安徽地方站 大皖南 黄山 池州 芜湖 宣城 马鞍山 铜陵 合肥圈 合肥 安庆 滁州 六安 巢湖 皖北风 亳州 阜阳 蚌埠 淮南 宿州 淮北
当前位置:首页: 地方快讯合肥 视力保护:
奢华“台湾游”5月有望成行
字号   2010年03月18日08时05分   来源: 中安在线-安徽商报  

  金融危机后沉寂了许久的天价“奢华游”,最近在合肥又卷土重来。记者昨日从省城一家旅行社获悉,该旅行社推出报价为19888元的奢华“台湾游”,5人即可成团,预计将于今年5月出发。

  台湾知名景点“一网打尽”

  据了解,目前的台湾游产品至少要十几个人才能成团,但此次推出的天价“台湾游”5人便可成团,游客定位一般为商务和度假人士。

  与传统的走马观花式旅游相比,奢华“台湾游”则是深度游。行程中阿里山、日月潭、台北101大楼、野柳、台北故宫博物院、垦丁等台湾精华景点“一网打尽”,参团的游客还可以游览客家老街等特色文化景点,深入了解台湾当地历史文化。

  六星酒店一晚340美元

  据了解,自从安徽成为台湾游开放区域以来,我省旅行社所推的多为传统“台湾8日游”,价格一般在七八千元。而天价“台湾游”价格则近2万元,这条线路到底奢华在哪里?

  “在整个行程中,游客将入住台湾最好的酒店。 ”该旅行社人士告诉记者,下午在日月潭景区游览后,安徽游客将入住日月潭涵碧楼大饭店,这家酒店是全台湾地区规格最高的国际观光旅馆,达到国际六星标准,一晚的住宿费用高达340美元。

  该人士表示,游客在台北游览时,则将被安排住在圆山大饭店,这个老字号“国宾馆”的住宿费也接近200美元。

  游客可品尝“故宫国宴”

  记者了解到,奢华“台湾游”,除了住宿比较豪华外,吃也比较有讲究,游客既能吃到台湾的“故宫国宴”,也能品尝到当地的地道小吃。

  该旅行社人士介绍说,参加奢华“台湾游”的游客,在游览完台北故宫博物院后,将被安排到久负盛名的“故宫晶华酒楼”吃“故宫国宴”,费用为每人800台币标准。另外,游客还能品尝到周氏虾卷、卤肉饭等台湾特色小吃,餐后还可品尝释迦等台湾特色水果。

  游客可自己设计行程记者获悉,除了住豪华酒店、吃大餐和特色小吃外,天价“台湾游”的另外一个亮点是游客可以自己设计行程。

  “除旅行社安排的景点外,我们还会给游客留下大约两天时间,供游客自己选择。 ”该旅行社一位人士表示,参加奢华“台湾游”的游客,在出团前,可将自己想去的地方告诉旅行社。只要能够通过台湾当地地接社的审核,旅行社便会负责协调安排。(李世兵)

编辑 程宇凡
  相关新闻
-两国际七星酒店将来皖“秀”奢华   2009-11-05 15:58
-奢华多伦多   2009-09-27 11:13
-奢华多伦多   2009-09-23 08:57
-史上最奢华的五星级监狱   2009-06-22 10:56
 风韵安徽
 图行天下
 网友逍遥游
      黄山醉温泉修身养心之旅
      日照·赶海浪漫之旅
今日焦点
·谁年轻时不曾喜欢春天-本网新版献词
·安徽亳州"曹氏公园"更名“曹操公园”
·周六去杏花公园看“世博旅游大篷车”
·台湾游低价有"门道" 气温将突破20℃
·黄山至深圳又"起飞" 4千坐专列游朝鲜
·中安网友逍遥游——苏州踏春之旅策划
·婺源进入最佳赏花期 春游抓紧报名!
·春季出游指南:一生痴绝处 无梦到徽
·暧昧的粉色之旅 每一个女人的少女梦
·安徽黄山虎年首次现云海景观 诗画泾川
精彩专题
·2010安徽旅游世博对接会
·中国旅游商品博览交易会
·安徽旅游界新春网络寄语
·黄山醉温泉修身养心之旅
旅游名人堂
·鲁中祝:“农家乐”
·“中国小姐”余声坦然面对
·宣城“阿甘”单骑走世界
·舒城根雕艺人落户三河
旅游活动
·合肥牡丹节四月中旬举行
·省第六届兰花博览会今开幕
·亳州酒文化节将在亳州举办
·岳西筹大别山映山红旅游节
·【中安在线】50只东北虎本月来安徽"安家"
·【中安在线】旅行社创新发展研讨班在肥举行
·【中安在线】2月安徽省共受理10件旅游投诉
·【中安在线】第七届环球旅游论坛顺利落幕
·【中安在线】"黄山·醉温泉"之夜晚会举行
·【中国网】数据报告公布 年内再发免费电子票
·【中国网】中国网与同程网推出酒店预订平台
·【大众网】最受游客喜爱的魅力景区榜单出炉
·【大众网】山东最佳生态游示范区县榜单出台
·【大众网】山东旅游业务洽谈会在济举行

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 备案号:皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:admin@anhuiu.com