旅游新闻 | 领导 地方 周报 专题 人物 | 旅游资讯 | 旅游视频 | 旅游搜索 | 安徽旅游活动网 | 广告刊例
 
安徽旅游搜索
地方支站 合肥 池州 黄山 安庆 芜湖 滁州 宣城 亳州 蚌埠 阜阳 淮南 颍上 黄山区 肥东   企业专栏方特 黄山 九华山 天柱山 省旅集团
当前位置:首页: -时尚安徽蚌埠 视力保护:
百大“零利风暴”昨日完美落幕
字号   2009年08月10日18时09分   来源: 蚌埠日报  

  8月7日~9日,蚌埠百货大楼刮起“零利风暴”,数以万计的消费者涌向百货大楼,3天活动时间累计成交笔数达到3万余次,总成交金额800万元,这场精彩无比的购物盛宴成为上周末淮河路上最火热的话题。

  “零利风暴”牢牢锁定消费者目光

  通过上周《淮河晨刊》的连续报道,很多市民都知道了这次为了迎接百大集团50周年华诞,本报与蚌埠百大联手推出的“零利风暴”大型购物让利活动。按照惯例,消费者对各大商场节假日推出各种让利活动已经不足为奇,但是这次“零利风暴”还是牢牢地锁定了消费者的目光。7日下午,下班时间刚到,吴小姐就和一帮“购物狂”坐上公交车直奔百货大楼而去,吴小姐说自己平时就爱逛街购物,星期五在《淮河晨刊》看到整版百货大楼“零利风暴”的活动报道,光看内容就让她热血沸腾,好不容易熬到了下班点,吴小姐赶紧与“志同道合”的同事们奔向百货大楼,生怕去晚了好东西都被买光了。

  加入购物大军,购物细胞被激活

  不少市民觉得上周末逛百货大楼真是“非常热闹,人挤人”,不论是珠宝柜台、化妆品柜台、名鞋专柜还是各个品牌服饰柜台,前面都是人头攒动,试衣间里一个接一个的顾客进去、出来,销售人员忙到手软,二楼收银台前等候交钱的人流不断,收银员告诉记者:“这几天上班都不敢喝水,一来没有喝,二是怕上厕所,实在是太忙了。”

  平时全身行头都由妻子打理的齐先生架不住家人的动员也加入了“零利风暴购物大军”,这不来不知道,一来齐先生的购物细胞就被激活了,跟着家人“左右拼杀”,一圈二楼男装卖场逛下来,简洁的BOSS衬衫、笔挺的雅戈尔西裤再加一双鳄鱼鞋,立马让整个人精神了一圈,齐先生告诉记者:“算了算,平时买这三样最起码得2000多元钱,而现在只花了1000元多一点,非常实惠。”

  刚下火车的周先生不是蚌埠人,但是火车站站台广场上的一份上周五《淮河晨刊》“零利风暴”的报道吸引了他,打个的直奔百大,一件崭新的耐克T恤衫和运动鞋被他选中了。“这里的卖场人气真旺,折扣很低,很不错,要是时间多真想再逛逛。”

  和男性消费者不同,很多天生爱逛街的女性消费者直呼“零利风暴”让她们没有捂住钱袋子。“本来只打算买条裙子的,可是谁知道这一来就买了上衣、裤子还有鞋,就连床上四件套也都买了。”赵女士边说边向记者展示自己的“战利品”。“星期六我是自己来购物的,结果发现很多东西真是比平时便宜好多,于是我又发动了亲戚朋友一起来购物。”

  大人们买得过瘾,自然也不能冷落了孩子们。7楼儿童服饰专柜,不少孩子在家长的带领下,挑选着自己的心爱物品。法米尼、NikeKids(小耐克)、好孩子等童装活泼新颖,款式多样。开学4年级的小周陶跟着爸爸妈妈快乐来采购,一套帅气的小耐克运动服把“小伙子”打扮得清爽可爱,而这套衣服也只有平时价格的5折。

 [1] [2] 下一页
编辑 程宇凡
 相关新闻
-铜陵合百“五年磨一剑”   2009-08-06 11:32
-百大CBD“夏夜盛宴”圆满落幕   2009-07-28 15:16
-百大CBD夏夜盛宴激情上演   2009-07-27 09:00
-百大CBD夏夜盛宴今日开场   2009-07-24 15:26
 热点新闻
·上半年我省因公出境团组降3%
·休宁白际迎来首批旅行社组织旅游团队
·安徽游客游台湾购物可刷银联卡
·摘鲜嫩葡萄 品甜美生活
·垓下史前城址“惊现”古代房址
·小岗村做起葡萄大文章
·居民出境旅游新增9国 旅行社称合肥很难组团成行
·醉心"沾花惹草"美丽事业 再现"包公无丝藕"盛况
·渡江战役纪念馆主体工程有望明年4月竣工
·“合肥小姐”诞生 世姐合肥分赛区决赛落幕
 论坛热贴
天柱山佛光禅寺正式对外开放 天柱知青
坎布拉国家地质公园 中安小飞
采石矶风景区之翠螺湾(组照) 烈酒狂歌
在别处别样风景-鸭绿江边-丹东 风行山林
在别处别样风景----凤阳狼巷迷谷 风行山林
在别处别样风景青岛行之一青岛印象 风行山林
十一有朋友一起走进青海,聆听塔尔 艾菲儿123
游山玩水逛上海-2--洪庙 jrz0821
苏州旅游景点介绍及吃、住、行全 ring953
中国非物质文化遗产园落户长丰卧 新星
旅游要闻  
·安徽游客游台湾购物可刷银联卡
·上半年我省因公出境团组降3%
·七夕,暑期游最后一张“王牌”
·我省9家旅行社暂缓已通过年审
·“世姐”海选再添秀色
·安徽“徽州古建筑”登上印花税票 促进旅游宣传
·出境游价格本月或小涨
·“世姐”合肥分赛区半决赛8月2日举行
·第59届世界小姐安徽大赛首场海选赛开赛
·旅游服饰大赛展示“徽风皖韵”
旅游视频  
寻梦宣城
魅力安徽
神奇黄山 灵秀江村 桃花源里人家—西递
休闲天堂白鹭岛 寻梦古老宣城 红色岳西
安徽旅游活动  
·星期天我们一起"摘葡萄"
·省民间杂技艺术节将举办
·安庆怀宁精心筹备艺术节
·同大葡萄文化旅游节开幕
图行天下  
情书外景地
俄罗斯坠落节
悉尼街头艺人
上海购物中心
电影外景地
越南美女
游山玩水 旅游论坛,心随游动
用户名:
密 码:
  马上注册 找回密码

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com