您当前的位置 :旅游 > 市县播报 > 马鞍山

马鞍山市评出第二届十佳文化旅游景区

2021-04-15 09:36:23 来源:马鞍山日报

  4月13日,马鞍山市文旅局按照程序组织综合评定并在完成公示后发布公告,正式确定长江采石矶文化生态旅游区等10家旅游景区为马鞍山市第二届十佳文化旅游景区。

  此次评出的十佳文化旅游景区分别是:长江采石矶文化生态旅游区(简称采石矶景区)、大青山野生动物世界、鸡笼山—半月湖景区、李白文化旅游区、褒禅山景区、启迪乔波冰雪世界、凌家滩遗址公园、濮塘旅游度假区、横山景区和德化堂古床博物馆。

  据了解,此次评出的全市十佳文化旅游景区,均是经各县区文旅行政部门推荐、市文旅局组织专家评定和为期一周的网上公示后确定的,意在进一步促进马鞍山市旅游景区高质量发展,不断提升管理水平和服务质量,着力打造优质旅游景区品牌形象,充分发挥龙头旅游景区的示范带动作用。(谈恒成  廖德志)


大美安徽 更多+
文旅安徽 更多+