您当前的位置 :旅游 > 市县播报 > 滁州

文化和旅游部督导滁州市假日旅游景区开放管理工作

2021-04-27 09:24:21 来源:滁州日报

  为抓好“五一”假期旅游景区开放管理工作,4月26日,文化和旅游部资源开发司资源利用处处长张夕宽带队督导琅琊山景区,对景区疫情防控、预约游览、消防安全、森林防火、文明旅游等工作进行实地督查指导。同时结合琅琊山景区创建提升工作,提出了针对性的指导意见和建议。

  当天上午,督导组一行实地查看了醉翁亭、同乐园、琅琊寺、南天门等琅琊山景区内的景点,重点检查了滁州市落实文化和旅游部有关通知要求,落实属地管理责任、行业监管责任、企业主体责任,做好文化和旅游疫情防控、旅游安全、市场秩序情况,并听取了滁州市工作情况汇报。

  督导组对滁州市相关工作给予了肯定,强调要围绕常态化疫情防控工作,维护假日市场秩序,全力保障节日旅游市场的安全、平稳、有序。

  省文化和旅游厅党组成员、副厅长王云波,市委常委、宣传部长李宝君等陪同督导。(全媒体记者 李邦军)


大美安徽 更多+
文旅安徽 更多+