您当前的位置 : 中安在线旅游特色小镇
  • 杜延安:要用“汗水”浇灌亳药花海 用辛劳提升百姓生活幸福指数!

    杜延安:要用“汗水”浇灌亳药花海 用辛劳提升百姓生活幸福指数!

    昨天(8月7日)下午,室外最高气温将近40℃。冒着酷暑,市长杜延安一行深入田间、岸边,调研亳药花海休闲观光大世界及芍花小镇项目建设情况。

    (2018-08-23)
  • 旌德县灵芝健康小镇:在中国灵芝之乡惬意养生

    旌德县灵芝健康小镇:在中国灵芝之乡惬意养生

    自古以来,灵芝被誉为可以“医治百病”的“仙草”,也是如意吉祥的象征。在两千年的历史进程中,随着历朝历代不同神话故事的演绎,以及人们对灵芝的不断了解和应用,逐渐形成了全世界独有的中华灵芝文化。近日,安徽特色小镇网采编团队就走进了这个焕发独...

    (2018-08-23)
  • 一纸风行:宣纸的文化密码

    一纸风行:宣纸的文化密码

    宣纸问世于唐朝初期,宋代诗人王令有诗云:“有钱莫买金,多买江东纸,江东纸白如春云。”这里提到的江东,指的正是泾县。时至今日,泾县仍是中国书画家的朝圣之地,对他们而言,正是这一张张“轻似蝉翼白如雪”的宣纸,让历代文书典籍、书画作品得以流芳...

    (2018-08-23)
  • 迎七一:安徽刷业商会党支部召开党员大会并走访慰问群众

    迎七一:安徽刷业商会党支部召开党员大会并走访慰问群众

    为迎接建党97周年,在“七一”建党日来临之际,安徽省刷业商会党支部在潜山县源潭镇政府六楼商会党员活动室召开党员大会,商会支部全体党员参加会议。支部书记徐洪忠主持本次会议,并宣读本次会议议程。

    (2018-07-06)
  • 世界杯来袭,看特色小镇怎么玩转~

    世界杯来袭,看特色小镇怎么玩转~

    夏而至,荷飘香,六月的花盛开放,露水点滴清荷花,踏上深坡古村闻香寻花。入夏后,素不争春的荷花会竞相开放,点缀着夏的热烈与狂野,荷花将成为夏日里最靓丽的风景,小编就知道这么一个好地方——绩溪雕刻时光小镇。

    (2018-07-06)
  • 源潭制刷正由“制造”迈向“智造”

    源潭制刷正由“制造”迈向“智造”

    为适应激烈的市场竞争,迈向转型升级之路,源潭制刷开始从“制造”到“智造”的转变。6月19日,笔者走进源潭经济开发区三和刷业,总经理胡爽向我们展示一款专门清扫手机屏幕的刷子:“别看这种刷子与普通的刷子在外观上差别不大,但其中包含着很高的技术。

    (2018-07-06)
  • 安徽省特色小镇影响力指数6月榜单

    安徽省特色小镇影响力指数6月榜单

    2017年9月,安徽省特色小镇建设领导小组办公室公布了第一批省级特色小镇名单,确定了25个小镇作为省级第一批特色小镇。那么,这25个特色小镇中,哪个在网络上最火,影响力最佳?

    (2018-07-06)
  • 让特色小镇成为

    让特色小镇成为"诗和远方"

    在省政协5月10日召开的“打造宜居宜业宜游特色小镇”月度协商会上,委员们从特色小镇定位、管理运营机制、破解融资难上给出建议,为安徽特色小镇发展支招。

    (2018-06-05)
  • 魅力太平美如画 运动小镇展新颜

    魅力太平美如画 运动小镇展新颜

    春季的太平湖面,碧波灵动,湖岸四周绿水托着青山,黑白相间的黛瓦粉墙,掩映在青山绿水间,宛若一幅水墨丹青的画卷,引人入胜。

    (2018-04-16)
  • 中原花都·芳香小镇荣获市科普教育基地称号

    中原花都·芳香小镇荣获市科普教育基地称号

    中原花都·芳香小镇致力突破传统农业生产模式,以先进的植物组织培养技术研发繁育种苗,以智能的现代化温室设施种植养育花卉品种。

    (2018-04-12)
 

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 热线电话:0551-65175232 18956030489