您当前的位置 : 中安在线旅游-安徽旅游景区
  • 齐云山下·汽车“秀”出新文化印记

    齐云山下·汽车“秀”出新文化印记

    “场地面积30亩,可容纳1000人观看汽车特技表演。”黄山市休宁县齐云山景区,安徽省内首家汽车特技表演项目场馆将于今年“五一”试运营。

    (2018-04-11)
  • 2017’当涂·大青山桃花节即将精彩启幕

    2017’当涂·大青山桃花节即将精彩启幕

    马鞍山市第四届乡村旅游节2017’当涂·大青山桃花节将于3月18日-4月28日在国家AAAA级旅游景区——当涂县大青山李白文化旅游区举行

    (2017-03-17)
  • "天仙配茶戏楼"将再次开张 游客来肥每晚都可观赏黄梅戏

    对于喜欢听戏的“老合肥”来说,昔日桐城路上的“天仙配茶戏楼”肯定不会陌生。随着市场的改变,经过一番停业装修之后,天仙配茶戏楼将于3月18日再次营业。近日,安徽省庐阳区政府与安徽省黄梅戏剧院共同签署了“天仙配茶戏楼”文化惠民合作协议,至此,合...

    (2017-03-17)
  • 2017合肥春季踏青赏绿线路图出炉
  • 200余件欧洲玻璃艺术珍品亮相合肥

    200余件欧洲玻璃艺术珍品亮相合肥

    喜爱玻璃艺术品的市民不妨去省博物院看一看。3月10日,“玻璃攸华 旷世良工——欧洲玻璃艺术珍品展”在安徽博物院二楼临时展厅开幕。

    (2017-03-14)
  • 六安市第九届桃花节3月18日开幕 10万亩桃花等你来赏

    六安市第九届桃花节3月18日开幕 10万亩桃花等你来赏

    今年3月18日,在六安市金安区金冲桃花园,该市第九届桃花节将盛大开幕。目前,金安区脆桃种植面积超过10万亩,年产量超过20万吨,脆桃品种丰富多样。

    (2017-03-14)
  • 2017中国·合肥桃花节本周在三十岗开幕

    2017中国·合肥桃花节本周在三十岗开幕

    最文艺、最浪漫、最美味、最时尚、最乡村……3月17日至4月9日,主题为“浪漫桃花源慢城三十岗”的2017中国·合肥桃花节将在庐阳区三十岗乡拉开大幕。今年的桃花节将呈现五大特色,让前来旅游休闲的市民感受到生态与文化的独特魅力。

    (2017-03-14)
  • 紫蓬山庙会14日启幕 将在森林大道设立临时卡点

    紫蓬山庙会14日启幕 将在森林大道设立临时卡点

    今年紫蓬山传统庙会3月14日启幕,至3月19日结束。据了解,庙会期间,为缓解交通压力,该县在森林大道设立临时卡点,并根据交通实时状况,随时将临时卡点前移。实行24小时警力执勤

    (2017-03-13)
  • 合肥万达乐园女神节:<br>性感男模赤身相对 劳斯莱斯专属独享

    合肥万达乐园女神节:
    性感男模赤身相对 劳斯莱斯专属独享

    长长的红毯、劳斯莱斯豪车、外籍小鲜肉……3月8日,在这个专属于女同胞的节日里,合肥万达乐园倾情打造的“女神加冕,惊艳乐园”女神节主题活动盛装绽放,高端大气的项目、丰富多彩的演艺,贴心为广大性送上节日礼物,而纷至沓来的霸都女同胞,也用自己的...

    (2017-03-09)
  • 安徽省居民“畅游黄山周”黄山免门票 其他景区半价

    安徽省居民“畅游黄山周”黄山免门票 其他景区半价

    3月1日,记者从黄山市旅委了解到,从本月起,该市面向省内15市居民分时段陆续推出“畅游黄山周”活动。活动期间,该市51处A级以上景区(点)实行门票优惠政策,其中黄山风景区门票免费,其他50个A级景区(点)门票半价。

    (2017-03-10)
 

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175232