您当前的位置 :旅游 > ---中国旅游网络媒体联盟

2020宝泉山水瑜伽大会启幕 助推河南“旅游+养生”新模式探索

2020-06-08 16:29:04 来源:大河网

  山水瑜伽,健康宝泉。6月6日,2020宝泉山水瑜伽大会在碧水丹山、泉灵水盈的宝泉大峡谷开幕。此外,游客针对瑜伽爱好者特别出台免门票政策,让四方宾朋可以在山水间旅行,在旅行中修行。

  当日活动启动仪式上,春江集团常务副总裁、河南宝泉旅游度假区负责人张海明致辞并宣布大会开幕,宁晨体育思宇瑜伽创始人陈思宇在活动现场带领分享瑜伽公开课,在旅游中养生,在瑜伽里养心,游客纷纷在宝泉的山水中释放身心,感受“旅游+”的愉悦。

  据宝泉相关负责人介绍,宝泉山水瑜伽大会已连续举办五届,既是宝泉夏季系列活动的金字招牌,也是宝泉旅游+文化+体育的靓丽名片;既是新宝泉、新山水、新旅游、新生活的最佳体现,也是宝泉打造康养胜地的重要内容。

  参与本次开幕式的游客于女士称赞道:“宝泉与瑜伽,珠联璧合、天人合一。”

  据了解,本届山水瑜伽大会相比较于往届,持续时间更长,从6月6日持续至6月30日。

  瑜伽导师阵容更强,活动期间,宝泉将邀请河南十八地市知名瑜伽工作室分别走进宝泉,不间断分享各种流派的瑜伽公开课。

  福利更多,宝泉针对此次活动,特设瑜伽打卡点九个,拍摄、打卡、发朋友圈九宫格即有礼品相赠。同时,凡穿着瑜伽服、携带瑜伽垫的瑜伽爱好者均可享受免门票政策。

  为了让更多民众感受到山水瑜伽的魅力,宝泉景区开通微信公众号、云直播、抖音互动话题等云端服务,让更多无法到现场的游客,也能轻松“云夏游”,欣赏到瑜伽秀和山水美景,来一场指尖的旅行。

  近年来,宝泉紧扣时代脉搏,不断创新营销模式,以“抖音短视频”为创作手段,以“山水瑜伽”为表现手法,以“健康快乐”为追求目标,为宝泉不断注入新的活力,使宝泉更有热度,更具魅力,成为中原地区最火爆的网红景区和网友最喜爱的网红打卡地。

  “抖”来宝泉练瑜伽。张海明称,宝泉山水瑜伽大会旨在搭建走出国门、走向世界的瑜伽展示平台,让更多人了解瑜伽、学习瑜伽、享受瑜伽,让世界了解中国瑜伽文化的发展。未来,宝泉景区将着力打造“旅游+养生,旅游+体育,旅游+文化”品牌,积极探索“健康中国”理念下,山水景区旅游发展的新模式,形成宝泉特色瑜伽文化,成为河南山水瑜伽事业的领跑者和推动者,让宝泉山水瑜伽大会登上世界舞台。

  “在美景中修炼瑜伽,与山水融为一体,因为宝泉,爱上健康!”张海明代表宝泉向四方游客发出“宝泉山水瑜伽之旅”的诚挚邀约。(记者马义恒)

大美安徽 更多+
旅游资讯 更多+
文旅安徽 更多+
美丽乡村 更多+