您当前的位置: 旅游 > 文化

  • 2024-05-06 15:31
  • 来源: 中安文旅频道
  • 作者:

  5月4日,“诗画天柱 水彩潜山”大美天柱山殷光华水彩画作品展开幕式在天柱山博物馆举办。

  活动现场,水彩艺术丰富的创意、想象力和旺盛的生命力与大美天柱相碰撞,吸引众多艺术家、文艺爱好者和游客前来观展。岳西游客胡飞高兴地说:“展览用绚烂的色彩呈现了一个多姿多彩的天柱山,为观众带来了全新的视角体验。”

  另一位岳西游客刘锦熙表示:“我自己也是学美术的,画展激发了我对美术的兴趣,在参观博物馆的过程中我还学到了许多关于天柱山和地球的知识,使得这个假期变得非常有意义。”

  据了解,此次展览主要分为天柱山主题水彩画、潜山风情速写两个主题展区,共计176副作品。在观展同时,游客还可以游天柱山、听黄梅戏、赏潜河美景,领略潜山独特魅力。

  “这次作品展是我历时十年,为天柱山做的一次艺术写真,想通过艺术和绘画的形式,展现天柱山作为全国知名5A级景区的独特魅力,希望能够给观众带来特殊的艺术效果和意想不到的惊喜。”中国美术家协会会员、知名画家殷光华介绍道。

编辑: 时乙寒
推荐阅读
热点图片