您当前的位置: 旅游 > 文化

  • 2023-10-16 15:00
  • 来源: 中安文旅频道
  • 作者:

  由安徽省画廊协会、时代美术馆、安徽工商业企业家艺术家联谊会将共同主办,安徽一画斋文化传媒公司承办的“安徽省第二届名家书画作品私洽展”于2023年10月14日下午3:00隆重开幕。

  一场缤纷的视觉盛宴吸引了众多爱好者莅临,展品美轮美奂,现场好评如潮~

  展览展出的同时间还举办了开幕酒会,大家一起欣赏艺术画作,讨论艺术时讯,现场摩肩接踵,志同道合的朋友共同畅游在精彩纷呈的书画海洋里。

  展览现场

  中国书画历经过数千年的不断丰富、革新和发展,创造了具有鲜明民族风格和丰富多采的形式手法,形成了独具中国意味的艺术语言体系。

  为继承发扬传统艺术精神,打造安徽美术品牌展览项目,本次展品共计一百六十余幅,我们期待这些美术作品,能伴您在艺术长廊中感受传统美术事业的盎然生机与蓬勃力量。

  展览现场,艺术爱好者和观众既感受到了中国书画艺术的传统之美,也对中国传统文化有了更深的认识和欣赏。我们也相信,无论时间如何变迁,书画艺术都会以其独特的魅力,一往无前的探索精神和无尽的创新活力,在中国的艺术历史长河中熠熠生辉。

编辑: 时乙寒
推荐阅读
拓展“链上”全球化发展新空间


发布于2023-11-29 16:05:01

向广袤森林要食物


发布于2023-11-29 16:04:21

热点图片