您当前的位置: 旅游 > 文化

  • 2023-02-10 10:06
  • 来源: 太湖新闻
  • 作者:

  2月8日,太湖画廊揭牌暨“新生活 新风尚”农民书画作品展开展仪式举行。

  “新生活新风尚”太湖县农民书画作品展共征集书画作品117幅,经过专家评选,从作品类型、创意、构图等各个方面精益求精,最终确定入展作品68幅,其中书法46幅,绘画22幅。这些作品,一笔一画、一草一木、一景一物,都渗透着农民艺术家对祖国的热爱,对家乡的赞美,描绘出新时代我县广大群众过上幸福小康生活的新图景。

  据悉,为展示新时代群众艺术水平,县文化馆通过提升改造建设了书画展厅,并取名为“太湖画廊”,为全县书画爱好者提供展示交流共享的平台。通过收藏、陈列、展示集体或个人的美术书法、摄影、实物作品,传承保护发展太湖优秀传统文化,彰显地方文化特色,让优秀文化艺术滋养人们的心灵。(太湖县文化旅游体育局)

编辑: 时乙寒
推荐阅读
热点图片