您当前的位置 :旅游 > 文旅安徽

池州市文旅局荣获“春游江淮请您来”优秀组织奖

2021-07-15 15:49:16 来源:池州日报

  近日,安徽省文化和旅游厅公布第三届“春游江淮请您来”百家媒体旅游推介活动优秀组织奖评选结果,池州市文化和旅游局获优秀组织奖,其中贵池区、青阳县、石台县获县级文旅部门优秀组织奖,获奖单位数量全省第一。

  据了解,活动期间,媒体采风团先后参观考察了杏花村文化旅游区、九华天池景区、九华山风景区、九子岩景区、牯牛降景区等12家景区景点,并参与了“花开四季·诗韵池州”赏花会主题营销活动、杏花村文化旅游节等活动,亲身体验池州特色旅游资源和文化底蕴。

  据悉,本次推介活动共组织了中央驻皖、省直媒体、省外媒体和重点网络新媒体等数十家主流媒体走进池州,聚焦文化美景、民俗特色,广泛宣传推介池州丰富的文旅资源,有效提升了“一池山水千载诗城”的品牌知名度与影响力。(许倩琪 张翔)


大美安徽 更多+
文旅安徽 更多+