您当前的位置 : 中安在线旅游市县播报亳州

亳州:40余辆房车巡游亳州美景

时间:2020-05-12 09:50:31 来源:亳州晚报 

  5月9日至10日,“畅游万亩花海品味好水利辛”房车巡游活动举行,来自全国各地的40余辆房车开启了畅游亳州的美景之旅。

  在谯城区,房车车队主要巡游了望月潭营地、城市展览馆、神农谷智慧药市、华佗百草园、林拥城景区及火星时代研学基地等。在利辛县,房车车队主要巡游了治未病养心园、西淝河湿地公园、西淝河科普植物园、印象江南生态园等。

  市文旅体局资源开发科科长潘承尧介绍,利辛是皖北水乡,近年来引江济淮工程的实施为利辛西淝河茨淮新河旅游发展打下了良好的基础。作为引江济淮工程亳州区段主要承载地,利辛西淝河茨淮新河流域发展休闲旅游、水上旅游、康养旅游、自驾旅游时机正好。举办这次大型房车自驾活动,就是为了通过“请进来”各位房车车友,推动利辛旅游“走出去”,向全国宣传、推介利辛。(记者武景)

  

旅游 更多+
国企 更多+
特色小镇 更多+
教育 更多+
汽车 更多+