滁州南谯区大柳镇乐享漂流

时间:2019-07-08 10:08:00 来源:安徽新闻网  编辑:见习编辑 陈茜

 

  7月7日,滁州南谯区大柳镇金甲溪,游客正在体验漂流乐趣。炎炎夏日,众多游客来到森林深处,在大自然中感受夏日的清凉,体验漂流的惊险刺激。

       近年来,南谯区大力推进全域旅游示范区建设,通过积极发展乡村旅游,打造出金甲溪、皇甫山、珠龙北关采摘园等一批优秀乡村旅游线路,吸引了各地大批游客,促进农民增收,助力乡村振兴。滁州金甲溪千岩峡森林漂流是亭城滁州目前唯一的漂流产品,有“南京花园里的漂流”、“合肥人自家的漂流”、 “真正的森林漂流”等美誉。金甲溪千岩峡森林漂流起漂点在皖东第一峰——皇甫山北将军岭南侧,以山谷清泉汇聚而成的人工湖面碧波荡漾,风景秀美。人工湖的起漂点第一道水坝以6米高的落差令客人一漂惊艳,浑身畅快为开端,钻拱桥,进森林,周围全是参天大树,飞速地在森林中穿过,一道又一道河滩水坝。

  金甲溪漂流全长约2公里,总落差约30米,有大小潭坝十余个。游客们说说笑笑,打打闹闹,叫叫跳跳,不知不觉一个小时过去了,白鹤飞舞造型的拉膜景观出现在林荫深处,标识着漂流行程安全抵达终点。(董超汪胜杰摄)

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 热线电话:0551-65175232 18956030489