全国中高考生暑期可免票游九华山

时间:2019-06-11 13:23:00 来源:中安旅游网  编辑:见习编辑 陈茜

  中安旅游网讯 记者今日从池州市文化和旅游局了解到,2019年6月20日至8月20日,九华山风景区将面向全国范围内的师生开展“莘莘学子游九华”优惠活动。

  据悉,活动期间,全国范围内参加今年夏季高、中考的学生,前往九华山核心景区旅游的,凭本人准考证和有效身份证原件,可享免门票优惠。全国范围内的教师和学生,游览九华山核心景区的,凭本人教师证、学生证和有效身份证原件,享受80元/人的半价门票。优惠仅为核心景区门票,不含索道、缆车、景区交通等景区内其他消费项目。

  今年4月17日,联合国教科文组织正式批准九华山为世界地质公园,九华山在国家5A级旅游景区、国家自然与文化双遗产地、全国文明风景旅游区的基础上又增加一张“新名片”。据了解,开展“莘莘学子游九华”优惠活动,正是为促进地质公园的社会效应,让广大师生更广泛地了解地质科普知识,欣赏九华山神奇灵秀的自然文化,树立“人与自然和谐共生”的理念,从而推动全社会热爱自然资源,保护地质遗迹。

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 热线电话:0551-65175232 18956030489