有朋自九华来,不亦乐乎

时间:2019-04-26 11:24:00 来源:安徽特色小镇网  编辑:岳思源

  5月20日,池州市九华山风景区管委会九华镇党政考察团来到朱备禅修小镇考察特色小镇建设,朱备镇主要负责同志陪同考察。

  九华镇党委书记程超,党委副书记、镇长徐义兵一行先后来到九华温泉荣玺庄园酒店、力衡国际田园综合体、九华后海、将军湖、小镇客厅(劳动力转移市场和创新创业基地)等企业和重要节点考察朱备禅修小镇产业发展情况。

  考察九华温泉荣玺庄园酒店

  通过参观考察,考察团对朱备禅修小镇产业定位布局、产业优化发展和特色小镇建设情况给予高度评价。

  考察力衡田园国际田园综合体

  考察九华后海

  考察小镇客厅(劳动力转移市场和创新创业基地)

  考察结束后,双方召开座谈会,畅谈交流了重点项目、美丽乡村、特色小镇建设等方面的经验。在相互交流中达到指导实践、相互学习、相互促进、共同提升的目的。

  九华镇与朱备镇同根同源,唇齿相依,共享一片山,共饮一源水,通过加强两地沟通合作,互利互惠,实现共赢,朱备禅修小镇也会以更加昂扬的姿态欢迎五湖四海的朋友们。

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 热线电话:0551-65175232 18956030489