中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

还记得谭校长94年大球场演唱会吗?这一次,你在合肥就可以看到!

中安在线   2019-04-22 10:34:06   来源:中安旅游网     编辑:岳思源

  《波西米亚狂想曲》近日登录国内上映了。

  这是一部关于英国著名摇滚乐队Queen的主唱Freddie Mercury的人物传记电影,与Queen的经典歌曲同名,此前曾在金球奖和奥斯卡金像奖等颁奖典礼上获奖满满,影片刚在国内点映时曾火爆到一票难求。

  为什么它如此受欢迎?

  《波西米亚狂想曲》之所以特别,不仅因为影片娓娓道来着皇后乐队的故事和他们的华丽摇滚乐,还细腻叙说着龅牙叔音乐之外的坎坷人生,完美复刻1985年温布利球场《live aid》演唱会Queen的精彩场面,不管你是不是皇后乐队的粉丝,都会被这些音乐和故事所吸引,仿佛重回摇滚乐风靡的80年代。

 

  说到球场,不仅是激烈紧张的体育赛事场地,也是见证万人音乐狂欢的集结地。能在大球场开演唱会,调动全场几万人跟着音乐节奏一起共鸣的歌星向来都是乐坛殿堂级人物。

  1994年,谭咏麟在香港大球场【94纯金曲】演唱会可谓是前无古人,后无来者,也是校长个人演唱生涯的巅峰之作。当时谭咏麟的声线及唱功都十分完美,全场live,无论是演唱会的选曲还是现场的浓烈气氛都是无可挑剔。从音响、麦克风到歌衫都是从海外定制运输到港,整整超过六十个货柜的运载量。三场演唱会12万张门票在一个小时内售罄,场面宏大,比红馆更具规模,因此也被誉为“香港开埠最震撼演唱会”。

 

  当最后一场,谭咏麟在汗水中尽情唱起《讲不出再见》时,现场观众向舞台中央的校长涌去....不舍、挚爱、兴奋、激动、告别、难忘,太多的词汇都难以形容那个华语乐坛史上难忘的夜晚。

 

  直到今天,谭咏麟这场35年前载入记录的经典辉煌演唱会提起来仍是令人津津乐道。

  2019年5月4日

  谭咏麟银河岁月40载巡回演唱会·合肥站

  将在合肥体育中心体育场火爆开唱!

 

  在这里

  管弦乐团+电声乐团+经典金曲

  一场兼具超凡魅力及视听震撼的现场体验

  重金超炫舞台+顶级音响配置+昂贵演出服装

  一场千载难逢的音乐盛宴

  这一次,作为挚爱校长的粉丝

  你无需到香港

  就可以和现场三万人一同狂欢

  一起重温经典金曲

  一起感受当年校长激情燃烧的岁月!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位