中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

“谭咏麟银河岁月40载演唱会·合肥站”新闻发布会暨开票仪式圆满举行

中安在线   2019-04-22 10:11:21   来源:中安旅游网     编辑:岳思源

  3月12日,谭咏麟合肥演唱会新闻发布会暨百度品牌合作洽谈会在合肥洲际酒店隆重举办!作为谭咏麟铁杆粉丝的安徽广播电台著名主持人马滢倾情主持了本场会议,现场更有新安晚报、安徽商报、凤凰新闻、搜狐新闻、网易新闻等多家媒体进行了报道和采访,一百多家区域知名品牌企业代表和来自全国各地的粉丝朋友们齐聚会场为谭校长热情打call!

  在台下一片热烈的掌声和欢呼声中,谭校长走上舞台和大家热情打招呼,主持人马滢在和校长互动环节中代表广大合肥粉丝朋友们问校长是第几次到合肥,谭咏麟热情回答道“我以前来过合肥踢足球呐,昨天到合肥时感觉这里发展好快呀,外面的景色让我有种在曼哈顿的感觉,很喜欢这里啊,相信合肥以后会越来越发达。“

  随后大屏幕上播放了一段由粉丝送给校长的暖心见面礼,是一段粉丝们录制的给校长新闻发布会的祝福视频,校长看到后表示内心非常感动和感谢。

  发布会当天,作为谭咏麟合肥站演唱会主办方的百度安徽营销服务中心网新科技集团常务副总裁金海俊先生还发表了主题为《银河岁月与麟共度》的精彩演讲。

 

  而金先生自己本人也是谭校长的铁杆粉丝,他觉得网新科技和偶像谭咏麟有着众多相似有缘之处:谭校长作为乐坛经典传奇,永远在舞台上保持活力受广大歌迷群众喜爱,就像一棵常青树,几十年风采依旧,是乐坛的标杆;网新科技作为一家卓越的网络营销服务企业,十八年来坚持不断创新,是互联网行业的标杆。2019新元年,百度一起携手乐坛巨星谭咏麟,共度经典难忘的银河岁月。

  在全场观众的一同见证下,乐坛巨星谭咏麟、网新科技集团常务副总裁金海俊、网新科技集团市场部总监杨雷、风羽文化经纪有限公司董事长关翔、广州龙桢文化发展有限公司董事长陈海龙共同宣布“谭咏麟银河岁月40载巡回演唱会·合肥站”开票仪式正式启动!

  3点28分谭咏麟合肥站演唱会门票正式开售,指定购票平台百度糯米同步准时开售!而在发布会现场购票区,众多粉丝已经排起长队抢票选座,仅开票不到半个小时,线上线下平台门票已被火爆预定!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位