来安民俗文化旅游节活动精彩上演

时间:2019-03-13 16:25:04 来源:滁州市文化和旅游局 作者: 编辑:岳思源

  据来滁州来安县旅游局消息,第三届来安县民俗文化旅游节已经开启,并于3月8日在白塔公园举办了“二月二龙抬头”民俗文化旅游节活动开幕式。

  本次民俗文化旅游节由来安县委宣传部、文广新局、旅游局、文明办、教体局指导,半塔镇党委、政府主办。

  民俗文化旅游节活动精彩纷呈,不仅有传统的民俗舞龙表演、猜灯谜、广场舞大赛、农产品展销,还有已经被市民渐渐淡忘的“龙剃头”民俗表演。同时也开展了扫黑除恶、文明旅游、扶贫攻坚等宣传活动。各具特色的民俗表演和丰富多彩的节目,吸引近2000名群众前来观看。在色彩鲜艳的各种演出道具衬托下,现场充满着浓郁的传统文化氛围。

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 热线电话:0551-65175232 18956030489