春游江淮:春回大别山,望春花满谷

时间:2019-03-13 09:10:00 来源:金寨县旅游委 作者: 编辑:岳思源

  春回大别山,相约望春谷。2019第三届中国·金寨春天旅游文化节近日在金寨县铁冲乡望春谷盛大开幕。来自全国各地的近3000名游客和近百家媒体共同见证了此次盛会。

  本次文化节活动由金寨县文化旅游体育局、铁冲乡人民政府主办。金寨县人大常委会副主任周其国、金寨县人民政府副县长蔡黎丽、金寨县政协副主席易成林、金寨县文化旅游体育局党组书记洪潮、铁冲乡党委书记杜建忠、铁冲乡乡长许常洲以及六安市摄影家协会会长张建国等出席了开幕式。

  启动仪式现场,杜建忠致辞,诚邀五湖四海游客来望春谷一起走进春天,沐浴望春花满谷的浪漫,带着好心情、新期望记录大别山最美的春天。金寨县文化旅游体育局现场发布了“畅享春天 自游多彩金寨”春游线路。随后的歌舞乐器表演等节目将开幕式推向一个又一个高潮。

  大别山望春谷旅游节已连续成功举办两届,望春谷也已成为大别山乃至安徽独具魅力的春游赏花盛地。2019年是文旅融合的第一年,第三届旅游节全新升级,将望春谷从欣赏、拍摄望春花等“赏花”提升到“赏春”的高度,积极开展旅游体验、扶贫采购、民俗文化表演、摄影大赛及微图文大赛等系列活动,将旅游和文化深度结合,让更多人聚焦金寨旅游,走进大别山寻找春天。

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 热线电话:0551-65175232 18956030489