春游江淮:诗韵池州赏花会

时间:2019-03-13 09:07:22 来源:池州市文化和旅游局 作者: 编辑:岳思源

  “花开四季诗韵池州”2019中国·池州赏花会主题活动将于本月16日在杏花村文化旅游区举行开幕仪式。本次活动由池州市文化和旅游局策划主办。

  赏花会主题营销活动以“花开四季诗韵池州”为主题,选取“贵池杏花”、“石台油菜花”、“青阳荷花”、“东至菊花”、“九华琉璃花”五种代表各地特色的花产品,打造“杏花贵池、金色石台、荷秀青阳、菊韵东至、琉璃九华”特色品牌。整个活动将举办一个主场活动和四场分活动,每个活动现场都将设置花海鉴赏、花田市集、花间诗会等环节,将池州丰富诗文化贯穿活动始终。

  本次活动是安徽省首次以“四季花海”为主题开展的营销活动,也是池州市举办的首届赏花会,并创新性的提出“四季赏花地图”,打造池州“赏花会”特色品牌。

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 热线电话:0551-65175232 18956030489