皖南首家,黟县5D玻璃天桥开始试营业

时间:2019-03-11 16:30:08 来源:黄山市文化和旅游局 作者: 编辑:岳思源

  皖南首座最长的跨峡谷玻璃天桥——黄山黟县卧龙玻璃天桥已于日前开始试营业。

  卧龙玻璃天桥位于木坑竹海景区内滴翠谷上空,因谷中有一清溪横卧,形似卧龙而得名。木坑竹海景区距离宏村4公里,地处桃源山村的东大门,为黄山入黟的第一塞,景区内的滴翠谷,纵深幽静,四面环竹,郁郁葱葱,电影《卧虎藏龙》竹林斗剑的场景就是在这里取景拍摄。

  黟县卧龙玻璃天桥是中国最先进的5D概念玻璃悬空天桥,桥面由50块透明玻璃拼装而成,桥长218米,宽3米,离地悬空高度100米,相当于30层楼高。天桥中部设有两片5D自裂玻璃,走在上面,脚下会发出“咔咔”的玻璃碎裂声,配合5D视觉技术,完美呈现玻璃碎裂效果,给游客带来前所未有的观景体验。

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 热线电话:0551-65175232 18956030489