您当前的位置 : 中安在线旅游---安徽旅游
 
春游江淮 开往春天的列车
 
时间:2019-03-08 14:15:34   来源:中安旅游网 作者:
一列开往春天的高铁从梅花林旁驶出,画面美不胜收
合肥匡河沿岸梅花争相开放 成最佳踏春地

  中安在线、中安旅游网讯 连日来,合肥阳光明媚,匡河边的梅花竞相绽放,沿岸花香飘逸,一列开往春天的高铁从梅花林旁驶出,画面美不胜收,形成一幅壮美的人与自然和谐相处的生态美景。(徽镜映像工作室记者符秀云刘玉才苏艺)

合肥匡河沿岸梅花争相开放 成最佳踏春地。
高铁在烂漫的春色中穿行
很多市民带着孩子徜徉在梅花林,享受春日暖阳。
合肥匡河沿岸梅花争相开放 成最佳踏春地
合肥匡河沿岸梅花争相开放 成最佳踏春地
很多市民带着孩子徜徉在梅花林,享受春日暖阳
匡河边的梅花竞相绽放,沿岸花香飘逸
 
编辑: 岳思源
 
版权声明:
① 安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com