第三届中国·金寨春天旅游文化节将于3月8日举办

时间:2019-03-07 16:45:00 来源:中安在线六安频道 作者: 编辑:岳思源

  “春回大别山相约望春谷”2019第三届中国·金寨春天旅游文化节将于3月8日在金寨望春谷开幕。届时到望春谷游玩的游客不仅能欣赏到美丽的望春花,还能观赏民俗文化表演,逛乡村扶贫集市,参与现场互动赢取礼品,参与摄影大赛、微图文大赛赢取数万元大奖。

  本届活动由金寨县文化旅游体育局、铁冲乡人民政府主办,安徽旅游在线承办,望春谷旅游节已连续成功举办两届,望春谷日渐成为大别山独具魅力的赏花盛地。

  第三届旅游节将全新升级,重点围绕“寻找春天遇见望春花”、“记录春天行摄望春谷”、“沐浴春天走进铁冲花海”、“带回春天采买乡村山珍”、“畅享春天自游多彩金寨”等主线,积极开展旅游体验系列活动,将旅游和文化深度结合,让更多人聚焦金寨旅游。

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 热线电话:0551-65175232 18956030489