郭河镇古稀老人演出队送戏进村,农村大舞台永不谢幕!

时间:2019-02-28 16:24:10 来源:庐江县旅游局 作者: 编辑:岳思源

  近日,庐江县郭河镇乐庄村热闹非凡,一支来自老年大学的演出队,走村串户为村民表演节目,为大家送去新春的祝福。

  庐江县郭河镇老年大学演出队,年龄最大的演员85岁,最小的演员也年近古稀,这支古稀学员演出队带着村民喜爱、自编自演的花挑、花轿、秧歌、腰鼓等节目,为村民义务演出,受到了大家的热烈欢迎。

  在现场,大家没有感到老人们身上有一丝老气横秋,看到的却是意气风发、曼妙身姿,听到的是激情昂扬、欢歌笑语,感受到的是他们激情、豁达、乐观和进取的精神风貌。

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 热线电话:0551-65175232 18956030489