来安徽过大年 阜阳八里河喜迎新春“开门红”

时间:2019-02-07 13:13:32 来源:八里河旅游区 作者: 编辑:岳思源

  为弘扬传统春节文化,春节前,阜阳市八里河旅游区参照历年游客接待情况,结合发展实际,进行整体谋划,制定了相关应急预案,并对旅游区进行新年装扮,给游客营造一个欢乐、祥和的新年气氛。

  春节期间,八里河旅游区推出的“‘河’你在一起,欢乐过大年”优惠活动进一步激发了游客的出游热情,吸引了众多游客前来观光旅游,家庭游、亲子游、自驾游激增,八里河各停车场爆满,人气爆棚。

  截至2月5日,八里河旅游区共计接待3.26万人,同比增长12.02%。门票收入73.06万元,同增长2.84%。八里河旅游市场健康、安全、平稳、有序的运行,未发生游客投诉事件及旅游安全事故。

  为了做好春节期间旅游区的接待工作,旅游区全体员工放弃与家人团聚坚守岗位,班子成员24小时轮流值班,并对各部门值班人员进行了详细的工作分工,优质高效地完成春节期间的旅游接待服务。

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 热线电话:0551-65175232 18956030489