宿州市文化和旅游局揭牌

时间:2019-02-04 11:44:57 来源:宿州市文化和旅游局 作者: 编辑:岳思源

  2月3日上午,宿州市文化和旅游局举行揭牌仪式。宿州市人民政府副市长马杰出席并讲话,与宿州市文化和旅游局党组书记、局长张晓光共同揭牌。宿州市文化和旅游局党组成员、中层以上干部及各直属单位主要负责同志参加。

  “新时代需要践行新思想,新时代需要落实新要求,新时代需要顺应新形势,新时代需要担当新使命。”仪式上,宿州市文化和旅游局副局长陈洪荣表示,2019年宿州市文化和旅游系统全体党员干部,将进一步贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,解放思想、转变作风、担当作为、扎实苦干,为打造“运河古城·云都宿州”这张名片,在新起点上整装出发,推动文旅融合高质量跨越式发展。

  同时,宿州市春节旅游也成功打响了第一炮,宿州市文化和旅游局官方微信公众号及时增添了“来安徽 过大年”相关信息,市内相关旅游景区点、企业也积极配合开展了相关旅游宣传工作。各县区陆续策划了“有年味”的旅游产品、旅游线路、旅游营销活动,认真做好“年味”文章,为2019年春节旅游市场提前预热。

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 热线电话:0551-65175232 18956030489