2018安徽旅游诚信日现场活动在肥举办

时间:2018-11-13 14:58:25 来源:中安旅游网 作者: 编辑:岳思源

  中安旅游网讯 11月11日,“美丽安徽行,诚信在我心”之2018 “安徽旅游诚信日”现场活动在合肥市杏花公园举行。本次活动由省旅游发展委员会、省工商行政管理局、省质量技术监督管理局联合主办,省政府副秘书长章石生、省旅游发展委副主任王靖和省工商局副局长程胤、省质监局副局长高宗宏等相关领导出席活动,并颁发标牌、巡视展台。全省各市旅游主管部门、旅游质监执法部门负责同志,2018年度全省首批5A级服务质量诚信旅行社代表、境外旅行商代表以及省内20余家主流媒体代表参加活动。

 

  《安徽诚信旅游在路上》宣传短片拉开本次活动序幕,该片以安徽旅游工匠的诚信感悟为主线,集中展示了近年来安徽诚信品质旅游建设的举措和成果。活动现场,宣读了由省旅游发展委、省工商局、省质监局共同开展的安徽“5A级旅行社服务质量诚信等级评价”活动结果,并为45家荣获2018年度首批5A级服务质量诚信旅行社称号的单位进行了颁牌;活动披露2018安徽旅游诚信品质宣传口号征集结果正式出炉,此次征集活动系省旅游发展委首次面向全球主办,共征集口号9108条,最终获奖作品19条。公众可以通过省旅游发展委官网了解作品详情。

 

  活动现场,各市旅游主管部门以及2018年度首批5A级服务质量诚信旅行社分别设置展示和咨询台,面向公众集中呈现我省“五有行动”及旅游诚信品质宣传成果。旅行社代表和到场市民还分别进行了安徽旅游诚信品质公约、中国公民文明旅游公约签名等活动。

 

 

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 热线电话:0551-65175232 18956030489