您当前的位置 : 中安在线旅游-精彩视界
 
秋天去哪儿玩?这些美景不能辜负哦!
 
时间:2018-09-11 10:43:54   来源:新华网 作者:

 秋季是非常适合旅行的季节,没有了酷暑,气候宜人,又有许多美得不可方物的风景,小编这里有一份九月秋天专属订制的旅行清单,九月出发的你要注意查收哦!

米亚罗风景区位于四川省阿坝藏族羌族自治州理县境内的岷江上游,正处在成都至九寨沟-黄龙旅游线的中间。
到了秋季,这里就是极好的赏枫叶的景区,这里人烟稀少,在赏秋之余,可以感受到原汁原味的藏羌风情。
 金秋时节,米亚罗万树姹紫嫣红,奇形怪状争奇斗艳。斑斓的色彩与蓝天、白云、山川、河流构成一幅醉人的金秋画卷。
三千三百道沟,三千三百道梁,沟沟有红叶,沟沟有融雪,沟沟有泉涌。
秋日的内蒙古呼伦贝尔草原,虽还保留着夏日的底色,但已悄悄披上了金黄的外衣。蔚蓝苍穹下的白云,在草原上投下魔幻的光影。
天空中,雄鹰展翅翱翔,草原上,畜群似珍珠遍撒。在短暂的季节变换中,呼伦贝尔大草原展现出独有的雄浑壮阔之美。

额济纳旗位于内蒙古自治区的最西端,是一个具有悠久历史与深厚文化底蕴的地方,自古以来就是重要的交通要道。

一直以其独特的地理风貌和历史文化因引人瞩目。

    秋高气爽的时节,震撼壮美的胡杨,清澈见底的池水,无边无际的沙漠。

纯净的蓝,耀眼的黄,简单而富有张力的色彩,与天地连成一幅绝美画卷。随便在其中一颦一笑,都让人心醉。

进入九月,新疆喀纳斯景区秋色迷人,白色雪山、黄色桦树和绿色翠柏让喀纳斯的颜色丰富起来。

    “在喀纳斯的秋色中,我们看到了大自然”,关于喀纳斯,旅行的人作了最贴近人心的描述。

当满山的桦树叶变黄、枫树叶变红时,最美秋色将呈现,它们倒映在蔚蓝的湖水之中,如同一幅画卷,直击人心。

 进入9月秋凉时节,在去往鸣沙山月牙泉的路上,走在长长的林荫小道,秋天的阳光温柔又安静,你会看到在沙漠环抱中出现了一眼清泉,

在满目荒凉中有此一景,深得天地之韵律,造化之神奇,令人神醉情驰。

    而当黄昏时分,鸣沙山月牙泉又被落日余晖和满天祥云笼罩着,呈现出大漠落日、云海漂浮的奇特秋景,因此每年都会吸引众多游客登上鸣沙山远眺大漠落日奇观。

祁连县位于青海省海北藏族自治州西北部,因地处祁连山中段腹地而得名。

巍巍的祁连山把无数美景揽入怀中,雪山、森林、草原、丹霞、峡谷、河流,是一幅精美绝伦的天然油画。

    入秋之后,被誉为“东方小瑞士”的祁连县雪山、草甸、树木被秋风浸染,风光绮丽,景色如画。

沿着桂林向广西龙胜进发,一路盘山公路,如过山车般奇险,目之所及,青山巍峨,奇山怪石遍布。

直到翻山越岭之后,才可以看到一片片层次分明、错落有致的梯田。

连绵起伏的梯田,有如金黄色的缎带在飘动,有如金螺低伏在深谷浅沟间,有如金龙狂舞在云端,令人叹为观止。

    秋风吹过广西龙脊,金色的涟漪沿着梯田泛起。层层梯田仿若阶梯般,被梯田环绕的山包也如坐坐金塔。

 
编辑: 岳思源
 
版权声明:
① 安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com