安徽5A级旅游景区营销联盟隆重成立

时间:2018-08-03 16:08:00 来源:中安旅游网 作者: 编辑:岳思源

  中安在线讯 为提升安徽旅游整体营销力度,打造安徽旅游景区整体品牌,助力旅游强省建设,8月3日,安徽5A级旅游景区营销联盟成立大会在合肥隆重召开。省旅游发展委副主任张健出席会议,各相关市旅游委(局)负责人、全省5A级旅游景区负责人以及相关营销机构、新闻媒体等近百名代表参加会议。

  5A级旅游景区作为安徽旅游的主力军,是安徽旅游的品牌标杆,是优质旅游时代的集团军,本次携手结成联盟正是强强联合,以创新为动力,以联动为杠杆,以开放为战略,以共享为目标,通过联合宣传、联动促销、联网推广、联建渠道,实现资源共享,合作共赢,开创安徽优质旅游新时代的增长极。

  会前,召开了5A级旅游景区营销联盟第一次成员大会,审议通过了安徽省5A级旅游景区营销联盟宣言、联盟章程,一致推选黄山旅游发展股份有限公司为首任轮值主席,成立了联盟秘书处。

  会上,首任联盟主席发布了联盟宣言及联盟章程,明确了联盟宗旨,提出了联盟的主要任务,联盟成员将积极合作,推进全省5A级旅游景区实现景区间、区域间旅游整合宣传营销平台共建,在宣传营销、市场推广、品牌建设、活动打造上合作共享,重点围绕全省旅游营销“一盘棋”进行品牌营销体系化建设,相互加强营销合作交流,共同打造安徽旅游的良好形象。

 

  成立会上,全省5A级旅游景区分别做了精彩推介,展示了安徽旅游美好的自然景观、深厚的人文底蕴、多彩的旅游体验。

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 热线电话:0551-65175232 18956030489