世界杯来袭,看特色小镇怎么玩转~

时间:2018-07-06 11:17:26 来源:安徽特色小镇网 作者: 编辑:岳思源

  

  夏而至,荷飘香,六月的花盛开放,露水点滴清荷花,踏上深坡古村闻香寻花。入夏后,素不争春的荷花会竞相开放,点缀着夏的热烈与狂野,荷花将成为夏日里最靓丽的风景,小编就知道这么一个好地方——绩溪雕刻时光小镇。这里可以赏荷花,看古村落,感受悠远的历史文化气息,废话不多说,上图为证。

  

  赏荷花

  

  

  绩溪县上庄镇棋盘村

  

  胡适故居

  

  绩溪县上庄镇棋盘村

  有人可能会不屑( ̄_, ̄ )

  认为这样的夏天太诗情画意了

  呵呵~~~

  你以为这样就结束了

  精彩的还在后面呢!!!

  

  世界杯

  期待了四年的世界杯重新与全世界的球迷再次拥抱,虽然国足无缘本届世界杯,但中国却以另类的方式参与了此次体育赛事。

  比如中国派出了10万只“世界杯版”小龙虾“出征”俄罗斯。

  “国足还没出线,小龙虾先出线了”

  比如我们的啤酒和烧烤大军也已经抵达,比如我们的..............

  

  这个夏天除了令人沸腾的世界杯,还有不一样的特色小镇。

   我在南广场吃着烧烤,看着世界杯,你呢?

  还记得四年前大伙一起吃着烧烤,看着球赛,在宿舍疯狂呐喊,然后被宿管阿姨训斥的日子吗?那样的日子没有一去不复返,只是我们的人生又过去四年。

  

  四年之后你已是在社会中摸爬滚打的奋斗者,时间带给我们的是一段段回忆,不是所谓的久经沧桑,而是成长的烦恼。

三瓜公社南广场

  此时的自己只想说,我找到了一个又宽敞、又能吼,还能吃烧烤和啤酒的地方,抛开所有的烦恼,我只想在南瓜广场吃着烧烤,看着世界杯。

  

  旁边的肉串在炭火上滋滋作响,鲜嫩的肉汁滑过唇齿,烤肉的香气吸入鼻孔,就像球进了一般的满足和幸福感。

  

  还有一排排的鸡翅烤鱼和小龙虾,在啤酒互相碰撞觥筹交错的刹那,我好像回到了那年无忧无虑的时光。

  啤酒和烧烤是世界杯最佳的拍档,和兄弟们一起来到三瓜,来到南瓜广场,享受这露天大屏的观赏盛宴,品味着好吃上瘾的烧烤美味,还有什么比这样更刺激。

  还等什么

  快来三瓜吧

  我们等着球进的那一刻

  共同的呐喊!

  相信无论你平时看不看联赛,懂不懂得越位,追不追球星,这个时刻,你总会被它吸引。我们的朱备禅修小镇,这个夏天,用独特的方式助阵世界杯,让你嗨翻一夏!

  

   美食

  

  餐厅打造世界杯气氛,让大家吃饭的同时还可以感受这个氛围,欣赏世界杯的精彩~

  

  

   表演

  “上三楼”乐队激情表演中

  还有热情火辣的足球宝贝哦~~

   喝啤酒

  

  

  喝啤酒,赢大奖,还有巾帼不让须眉的美女上阵~~~

  

  世界杯球迷朋友们一起来这里狂欢吧!

  吃喝足球两不误!边看边玩!嗨起来

  我们一起为大屏幕里球场上的战斗而欢呼、叹息吧!

  这将成为你难忘的记忆~~~

  最后奉上2018俄罗斯世界杯赛程,请收好

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 热线电话:0551-65175232 18956030489