百搭的“金边女王”

时间:2018-06-29 17:47:27 来源:中安旅游网 作者: 编辑:岳思源

  做茶艺师,张雨是认真的,这个皖北走出来的姑娘,因为对中国茶文化有着一份执着和热爱,从一个朝九晚五的白领到一位茶艺超群的祁红使者,这一路走来,一走就是10年……在这10年她凭借精妙绝伦的茶艺表演,将“镶着金边的女王”祁门红茶一次次推向更广阔的舞台。

  一次“金边女王”与柠檬的碰撞,一次北回归线上滋味的尝鲜,一场不一样的邂逅。外形青翠如玉,口感清凉香甜,在这炎炎夏日不可或缺的酷爽饮品——柠檬红茶。

  《蓝桥遗梦》中炎热的夏天女主羞涩的问:“你要喝冰红茶吗”?我才知道红茶可以表白,这个夏日亲手做一杯奶盖红茶吧,用“金边女王”的味道去俘获你那迟迟未到的爱情。

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 热线电话:0551-65175232 18956030489