安徽旅游“百品”营销

时间:2018-06-27 14:54:20 来源:中安旅游网 作者: 编辑:岳思源

  走近润思老茶厂,除了青砖、黛瓦、木棱窗,还有全国唯一现存的木质联装祁门红茶生产线。当你走近它,能触摸到岁月留下的痕迹,能感受到历史赋予的厚重,能体会到工匠背后的执着,能感悟到祁红馥郁的芬芳……66年来,它经历了时间的更替,见证了祁红的发展,留下了时光无法褪去的祁红香。

  养胃暖胃

  熬夜加班的宝宝们,经常吃饭没有规律,胃胀胃疼,一定要喝一杯红茶哦,很好的养胃小窍门!

  清热降火

  夏天到啦,暑气逐渐上升。人们一般会吃清热降火的食材,如绿豆汤,苦瓜,但还有一种简单又快捷的消暑办法哦,那就是泡一杯祁门红茶。

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 热线电话:0551-65175232 18956030489