安徽旅游“百品”营销“镶着金边的女王”专题

时间:2018-06-26 11:22:41 来源:中安旅游网 作者: 编辑:岳思源

  徽州是一幅水墨画,连绵起伏的翠绿山峦,漫山遍野的葱翠茶园,“牯牛降上幻迷雾,雾里祁红天下奇”让人不由的想去追寻祁门红茶的芬芳世界。这个夏天,开启脑洞时间,带你走进祁红产地的“诗画巨作”!

 

  在那神奇的北纬30°,气候温暖、雨量充沛,地势起伏、山高林密,祁门红茶依靠“得天独厚”的地理环境,攫山林精髓,聚云雾灵气,吸春雨琼浆,沐山花香韵,孕育出祁红特有的芬芳。

  这里阳光明媚、温湿适宜,虫鸣,鸟叫,花香……绿色的茶园如绸缎般铺在大地上,慵懒的躺在白云山峦间,得天独厚的地理环境,从出生起,祁红的血统就注定不凡。

  被誉为镶着金边女王的祁门红茶,有一种令人深醉的香气,似清晨浮动的清新,似茶园荡漾的芬芳,似飞鸟畅漾的欢悦,似已然成形的蜂蜜流溢,亦似那顾盼多姿的林木液汁琼脂……一千个人喝祁红,就有千种味道,这就是天下独一无二之“祁门香”。

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 热线电话:0551-65175232 18956030489