惊艳!安徽旅游“粽情端午”获千万级曝光,旅游越来越好玩了!

时间:2018-06-25 10:10:44 来源:中安旅游网 作者: 编辑:岳思源

  赛龙舟、祭屈原、观射礼、挂香包、编五彩绳、射五毒、乐府诗会、快闪表演、香道茶道体验……刚刚过去的端午节,越来越好玩的安徽旅游着实让人惊艳!期间,安徽省旅游发展委员会联合今日头条共同推出的#粽情端午#话题活动,更是热度居高不下,获得了千万级曝光!全国众多网友发布的一条条带着安徽“美色”的信息,为安徽旅游的对外展示插上了有力的翅膀!

  话题持续占据榜首大号推广引关注

  活动期间,#粽情端午#持续占据话题热榜榜首。俨然成为了端午假期前最受头条粉丝们关注的话题。端午去哪玩?端午有什么特色活动?在这里,都能找到你想要的答案。

  值得一提的是,头条号官方帐号“头条号”(粉丝量741万)及今日头条旅游频道官方帐号“头条旅游”(粉丝量18万)等头条大号,皆为此次活动擂鼓助威。在今日头条发出的官方海报和宣传中,安徽省旅游发展委员会“安徽旅游”LOGO均在第一位露出展示,获得巨大流量曝光。截至目前,#粽情端午#话题总阅读量达8.1亿,讨论量达10.9万。

“安徽旅游”获千万级曝光 全国网友点赞

本次“粽情端午”话题活动中,“安徽旅游”曝光量超过5000万人次,有数十万人参与。其中,关于安徽旅游“粽情端午”粉丝互动转发的微头条,仅此一条微头条就获得超过400万人次的曝光量,阅读量超过24万人,最终获得2067人转发、4492人评论、655人点赞,受到来自全国各地用户的关注支持,转发率更是在参与此次活动的10家省市级旅发委中位居榜首。

端午去哪玩?在端午假期之前, “安徽旅游”整理汇总各地端午活动成稿,精心为粉丝提供最全面最嗨的端午假期玩法。活动期间,此稿件置顶在今日头条合肥频道与旅游频道,曝光量超50万人。

纵观#粽情端午#话题,其中充满了全国各地网友发布的安徽美景和端午风俗,让人惊奇地发现,在安徽,除了粽子,端午节还有更多让人惊艳的打开方式,赛龙舟、祭屈原、观射礼、挂香包、编五彩绳、射五毒、乐府诗会、快闪表演、香道茶道体验……这一条条带着安徽“美色”的信息,为安徽旅游的对外展示插上了一双双有力的翅膀。

大奖花落100位粉丝 分布全国22个省

为吸引更多网友参与#粽情端午#活动,“安徽旅游”创新采用了头条抽奖平台,从转发活动信息的2000余人中抽出100位粉丝送上大礼,这些幸运儿来自全国22个省。安徽的大好山水,不仅仅吸引着本省以及周边省市的旅客,更是全国乃是世界各地游人的旅游胜地。

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 热线电话:0551-65175232 18956030489