安徽省旅游发展委员会牵头“山岳旅游联盟”精彩亮相2018韩国国际旅游展

时间:2018-06-19 14:08:00 来源:中安旅游网 作者: 编辑:岳思源

  6月14日,由韩国国际旅游展组委会举办,国家文化和旅游部组织的2018韩国国际旅游展(KOTFA)在首尔COEX(韩国国际会展中心)拉开帷幕。国家文化和旅游部组织的参展代表团以“山岳旅游联盟”为主题,由安徽省旅游发展委员会牵头山岳旅游联盟各成员单位,统筹对外宣传推广。

  由安徽省旅游发展委员会、黄山、天柱山风景区等组成的安徽省旅游代表团参加了韩国推介活动。展会现场,安徽代表团以资料发放、韩语讲解、小礼品赠送等形式,对安徽省的旅游资源及产品路线进行了大力推介,重点介绍了黄山、天柱山、九华山、天堂寨等山岳景区。

  6月15日,由安徽省旅游发展委员会主办的山岳旅游联盟风光摄影展在韩国国际会展中心2楼开幕。驻韩大使馆文化参赞兼首尔中国文化中心主任张中华、国家文化和旅游部促进与国际合作司副巡视员孙波、中国驻首尔旅游办事处主任李保荣、安徽省旅游发展委员会副主任张健、韩国摄影家协会名誉会长金正直、韩国摄影家协会理事尹孝正出席了摄影展开幕剪彩仪式。

  本次摄影展,共展出全国40家山岳旅游联盟景区共80张摄影图片,充分体现了中国丰富多彩的山岳旅游资源和欢迎天下游客的热情。

  国家文化和旅游部领导高度评价了安徽省旅游发展委员会牵头的山岳旅游联盟宣传工作,并预祝山岳旅游联盟风光摄影展圆满成功。

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 热线电话:0551-65175232 18956030489