中安在线  |  中安在线手机版
设为首页  |  收藏
安徽旅游 美好乡村 精彩视界 摄影家 专题汇 高谈旅游
景区资讯 行业动态 安徽攻略 旅行家 曝光台 在线预订
 
当前位置:首页> 您当前的位置 : -精彩视界
 
皖南深山古树群 枝繁叶茂传千载
 
时间:2018-06-04 10:39:00   来源:新华网 作者:

  

6月1日,位于安徽省休宁县鹤城乡新安源村的皖南最大古树群,虽历经千年仍生长旺盛。新安源村四周群山连绵,水口自千年前即有栽种树木的习俗,主要树种有枫香、香榧、南方红豆杉、青钱柳、糙叶树等17个树种,总计192株,最大树高35米,最大树龄1500年,古树群层次分明,四季色彩富于变化。新华网发(杜国新、陈佳摄)

6月1日,位于安徽省休宁县鹤城乡新安源村的皖南最大古树群,树木生长旺盛,层次分明。新华网发(杜国新、陈佳摄)

  6月1日,位于安徽省休宁县鹤城乡新安源村的皖南最大古树群,古树倒映在水中,别有一番风趣。新华网发(杜国新、陈佳摄)

  6月1日,位于安徽省休宁县鹤城乡新安源村的皖南最大古树群,树木生长旺盛。新华网发(杜国新、陈佳摄)

  6月1日,位于安徽省休宁县鹤城乡新安源村的皖南最大古树群,摄影爱好者用镜头记录古树的长势。

  6月1日,位于安徽省休宁县鹤城乡新安源村的皖南最大古树群,青石上长满了苔藓。新华网发(杜国新、陈佳摄)

6月1日,位于安徽省休宁县鹤城乡新安源村的皖南最大古树群,在阳光的照射下层次分明。新华网发(杜国新、陈佳摄)

 
编辑: 岳思源
 
版权声明:
① 安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。
 

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com