中国旅游影响力指数榜公布 黟县、齐云山、西递景区上榜

时间:2018-06-01 10:53:00 来源:中安在线 作者: 编辑:岳思源

  据黄山日报报道, 5月28日,国家品牌影响力论坛在北京召开。期间,国家品牌影响力调查研究的首批成果——中国旅游影响力指数榜公布。黟县与四川省都江堰市、江西省婺源县等获评最具影响力全域旅游十大目的地景区;齐云山景区、西递景区与山东省台儿庄古城景区、河南省黄柏山景区等获评全国最具影响力十大景区,其中齐云山景区名列最具影响力十大景区榜首。

  据了解,此次国家品牌影响力调查研究是由中国社会科学院《国家品牌影响力报告》研究联盟牵头,人民网舆情数据中心、中国人民大学中国市场营销研究中心等单位共同参与的国家品牌影响力大型研究计划,采用在线调查、舆情监测、大数据分析等方式,对旅游、家居建材、地产、汽车、IT、快消品等22个行业领域的1000+品牌的综合影响力进行全方位调查与解析,中国旅游影响力指数是该调查研究的第一批研究成果。(梁卫国)

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 热线电话:0551-65175232 18956030489