中国安徽(美国马里兰州)旅游推介会隆重举行

时间:2018-05-31 15:28:00 来源:中安在线 作者: 编辑:岳思源

  美国当地时间5月30日上午10点(北京时间5月30日晚22点),中国安徽(美国马里兰州)旅游推介会在美国马里兰州蒙哥马利郡希尔顿酒店举行。安徽省人民政府副省长周喜安、安徽省旅游发展委员会主任万以学、安徽省发展改革委副主任胡再生、马里兰州州务卿John Wobensmith、马里兰州副州务卿Luis Borunda、蒙哥马利郡议长George Leventhal、蒙哥马利郡议员Sideney Katz、罗克维尔市市长Bridget Donnel Newton、美国国家旅游局全球业务发展部负责人Louis Lu、美国华盛顿地区旅游局局长Scott Balyo、马里兰-安徽友好省州委员会会长Bob Zhang、马里兰州亚太裔事务办公室主任Christina Poy、农业部副部长Steve Conneloy、马里兰州商务厅旅游、影视、艺术处处长Liz Fitzsimmons等嘉宾,以及以文景假期、GOOD GOOD TRAVEL、Destination By Design为代表的中美两国旅游机构、知名旅行商代表共约150人一同出席了本次旅游推介活动,现场气氛热烈。

  推介会上,安徽省旅游发展委员会主任万以学首先进行了安徽旅游推介。他向在场嘉宾介绍了以黄山为代表的自然风光,以老子与《道德经》、皖南古村落为代表的历史文化、以祁门红茶、豆腐为代表的安徽美食,并讲述它们与美国的深厚渊源和密切联系。万主任欢迎美国游客到安徽观光游览,亲自感受安徽的魅力。

  随后,马里兰州商务厅旅游、影视、艺术处处长Liz Fitzsimmons,美国华盛顿地区旅游局局长Scott Balyo,分别在推介会上致辞。他们向在场中国嘉宾推介了马里兰州和华盛顿地区的旅游资源,欢迎安徽游客来到马里兰州和华盛顿地区旅游。蒙哥马利郡议长George Leventhal,蒙哥马利郡议员Sideney Katz也上台欢迎来自安徽的客人,并向安徽省旅游发展委员会代表团一行递送感谢函。

  安徽知名旅游景区,芜湖方特旅游度假区总经理陈祖尧和黄山旅游发展股份公司总裁章德辉先后对方特旅游度假区和黄山景区进行推介,并针对美国马里兰州公民推出免门票优惠政策。

  推介会上,万以学主任和约翰沃本史密斯州务卿在“相约黄山”卷轴上共同印下象征双方的印章,正式启动2018“相约黄山”活动。黄山将适时邀请经营旅华市场业务的重点旅行社代表,赴黄山风景区考察踩线采风,进一步深度了解黄山旅游的风光、产品和线路组合。

  此次安徽旅游推介会作为美国马里兰“中国安徽周”的重要活动,是安徽旅游和皖南示范区旅游形象与旅游产品在美国的精彩亮相,一张张闪亮的旅游“名片”生动展示了“美好安徽、迎客天下”的独特魅力!

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 热线电话:0551-65175232 18956030489