中安在线  |  中安在线手机版
设为首页  |  收藏
安徽旅游 美好乡村 精彩视界 摄影家 专题汇 高谈旅游
景区资讯 行业动态 安徽攻略 旅行家 曝光台 在线预订
 
当前位置:首页> 您当前的位置 : ---行业动态
邂逅“四季安徽”,这可能是最in的安徽旅游展
时间:2018-05-29 10:16:00     来源:中安在线     作者:
 

  5月25日,“徽商大会安徽旅游推介会暨旅游发展论坛”在合肥泓瑞金陵大酒店泓瑞厅隆重举办。本次大会还别出心裁地推出了“四季安徽”旅游资源展区,集中展出安徽旅游资源图片、特色旅游商品及特产等,充分彰显安徽地域文化品牌,全面推进旅游强省和安徽旅游目的地建设,进一步提升安徽文化旅游品牌的知名度。

 

  四季安徽展区

  精彩纷呈!四季安徽展区最in旅游指南

  据悉,整个展区共25平米,分为4大板块,分别为“春入皖乡寻茶香”、“夏至徽州觅清凉”、“秋行江淮悦丰登”以及“雪落安徽梦清闲”四季主题展。不管一年四季何时来安徽,都能通过这些特色资源充分感受到安徽的茶文化、徽文化以及丰饶的特色资源。

  春季展板

  夏季展板

 

  秋季展板

  冬季展板

  本次安徽旅游资源展区以不同的色彩和画面凸显,安徽各地旅游名胜在展区分别以丰富多彩的形式展现,最大限度地利用参展面积合理布局,将实用性和安徽旅游特有的文化审美无缝对接,凸显安徽魅力,独具风情。本次安徽旅游资源展,试图为到场嘉宾献上安徽春夏秋冬旅游大餐,送上“最in”安徽四季游玩指南。

  蠢蠢欲动!特产琳琅满目嘉宾兴致盎然

  展区内,安徽特色产品琳琅满目:黄山毛峰、祁门红茶、六安瓜片、五城茶干、黄山烧饼、徽墨酥、宣扇、淮南豆腐、笔墨纸砚、黄山贡菊……组委会精心遴选参展展品,向到场嘉宾展示了安徽特产,以安徽旅游资源展台为载体让参展嘉宾进一步认识安徽、了解安徽,吸引更多的人走进安徽,让嘉宾看到一个四季分明、多彩多姿、美丽富饶、令人心动向往的安徽。

  安徽四季特产

  “四季安徽”旅游资源展受到了到场嘉宾的一致好评,安徽四季特产的展示和传播,也将进一步增强安徽对外的影响力和吸引力,促进安徽文化旅游发展。“一次性看到安徽那么多景区特产,让人蠢蠢欲动。”不少嘉宾看完介绍后说,“下个小长假一定带着家人来安徽游玩一下。”

 

  外国嘉宾驻足合影

  惊艳时光!邂逅四季安徽恰似皖如初见

  春雨如浣,桃花始发……清新的春景引得众人陶醉。可你知道,安徽的美丽远不止春的烂漫,更有夏的飘逸、秋的飒爽、冬的纯洁。四季流转,各有各的故事,各有各的韵味,在四季里与时光邂逅,至多好景唯可在安徽虚度。

  春生,生长总令人欣喜,芳菲满目,茶香满园;夏盛,拥抱自然,更容易让你觉得内心丰盈;秋收,遇见江淮,美味的前世是如画的美景;冬藏,雪落徽州,有人话着团圆,有人话着乡愁。四季的安徽,拥有着不同的风景。春季的油菜花、夏季的湖光山色、秋季的红叶绝景、冬季的冰雪山峦……无论哪一个月,总有能打动你的风景。

 
编辑: 岳思源
 
相关新闻
 
 
 
安徽旅游
 
· 雷海为助力安徽石台第二届“当代李白”评选
· 徽商大会上 安徽省旅游发展委员会主任这样推介安徽!
· 2018中国国际徽商大会安徽旅游推介会暨安徽旅游发展论坛在合肥隆重开幕
 
行业动态
 
· 合肥新开至西宁、满洲里航班
· 高颜值杭黄高铁安徽段隧道群贯通
计划2018年6月通车
· 安徽出现雨雪降温天气 降水或持续一周
 
精彩视界
盐都三官梦里水乡
 
初夏田园千层景 绿树村边分外青
 
旅行家攻略
 
 
你有一封来自2017的《情书》 落在了北海道
漫天飘散的茫茫白雪,热气腾腾的室外温泉,天海相接的一片蔚蓝,都是这...
 
七彩旅游
 
 
专题策划
 
 
版权声明:
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。 ③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com