安徽九华山旅游集团应邀参加
全域旅游与绿色发展论坛

时间:2018-05-22 14:38:00 来源:中安旅游网 作者: 编辑:岳思源

  5月19日适逢第八个中国旅游日,由中国国土经济学会、福建南平市人民政府主办,南平市旅发委和邵武市人民政府、中国国土经济学会旅游委承办的“2018百佳深呼吸小城榜单发布会暨全域旅游与绿色发展论坛”在邵武市开幕。会议隆重发布“2018百佳深呼吸小城”入选榜单,同时举办了全域旅游与绿色发展论坛。

  安徽九华山旅游集团应邀参加论坛,并安排企划部经理朱忠旺参加专题对话与研讨,与知名旅游企业代表以及相关深呼吸小城党委和政府领导一起,以生态旅游中的体育休闲为主题,围绕旅游产业供给侧改革,旅游产品规划与设计、旅游服务品质提升、旅游产业发展方向等业界关心的问题共同进行探讨,为深呼吸小城全域生态旅游和绿色发展献计献策,谋划深呼吸小城宜业、宜游、诗意栖居的美好未来,并就此达成了很多共识。而池州作为千载诗人地,长江南岸滨江港口城市,皖南国际文化旅游示范区核心区域,是中国绿色城市、中国最佳人居环境城市、泛“长三角”地区的“后花园”,也具备发展深呼吸小镇的独特优势与潜力。论坛期间,业内专家还分别围绕深呼吸与户外运动及康养产业,生态旅游开发运营的国际经验和最新趋势,生态旅游中的文化和文化产业,全域旅游与乡村振兴等不同专题发表演讲或展开对话研讨,取得了很多富有建设性的重要成果。

  参加研讨与对话的著名旅游专家或企业代表包括北京第二外国语学院校长助理、著名旅游学者邹统钎,世界丝路文化论坛主席卞洪登,复星集团大项目部董事总经理李洋,同程旅游副总李明浩,海航集团福州航空旅游副总裁李晓峰,山水文园集团投资中心总经理周文杰,途牛旅游网公关部副总经理刘东,美团旅游目的地营销中心副总经理朴明哲,景域集团华东区副总经理刘乐乐等。(朱忠旺)

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 热线电话:0551-65175232 18956030489