中安在线  |  中安在线手机版
设为首页  |  收藏
安徽旅游 美好乡村 精彩视界 摄影家 专题汇 高谈旅游
景区资讯 行业动态 安徽攻略 旅行家 曝光台 在线预订
 
当前位置:首页> 您当前的位置 : ---行业动态
安徽九华山旅游集团应邀参加
全域旅游与绿色发展论坛
时间:2018-05-22 14:37:41     来源:中安旅游网     作者:
 

  5月19日适逢第八个中国旅游日,由中国国土经济学会、福建南平市人民政府主办,南平市旅发委和邵武市人民政府、中国国土经济学会旅游委承办的“2018百佳深呼吸小城榜单发布会暨全域旅游与绿色发展论坛”在邵武市开幕。会议隆重发布“2018百佳深呼吸小城”入选榜单,同时举办了全域旅游与绿色发展论坛。

  安徽九华山旅游集团应邀参加论坛,并安排企划部经理朱忠旺参加专题对话与研讨,与知名旅游企业代表以及相关深呼吸小城党委和政府领导一起,以生态旅游中的体育休闲为主题,围绕旅游产业供给侧改革,旅游产品规划与设计、旅游服务品质提升、旅游产业发展方向等业界关心的问题共同进行探讨,为深呼吸小城全域生态旅游和绿色发展献计献策,谋划深呼吸小城宜业、宜游、诗意栖居的美好未来,并就此达成了很多共识。而池州作为千载诗人地,长江南岸滨江港口城市,皖南国际文化旅游示范区核心区域,是中国绿色城市、中国最佳人居环境城市、泛“长三角”地区的“后花园”,也具备发展深呼吸小镇的独特优势与潜力。论坛期间,业内专家还分别围绕深呼吸与户外运动及康养产业,生态旅游开发运营的国际经验和最新趋势,生态旅游中的文化和文化产业,全域旅游与乡村振兴等不同专题发表演讲或展开对话研讨,取得了很多富有建设性的重要成果。

  参加研讨与对话的著名旅游专家或企业代表包括北京第二外国语学院校长助理、著名旅游学者邹统钎,世界丝路文化论坛主席卞洪登,复星集团大项目部董事总经理李洋,同程旅游副总李明浩,海航集团福州航空旅游副总裁李晓峰,山水文园集团投资中心总经理周文杰,途牛旅游网公关部副总经理刘东,美团旅游目的地营销中心副总经理朴明哲,景域集团华东区副总经理刘乐乐等。(朱忠旺)

 
编辑: 岳思源
 
相关新闻
 
 
 
安徽旅游
 
· 2018中国旅游日安徽主场活动隆重举行
· 5·19中国旅游日安徽这些景区巨“惠”玩
· 全域旅游激活“皖北水乡”
 
行业动态
 
· 合肥新开至西宁、满洲里航班
· 高颜值杭黄高铁安徽段隧道群贯通
计划2018年6月通车
· 安徽出现雨雪降温天气 降水或持续一周
 
精彩视界
初夏田园千层景 绿树村边分外青
 
航拍:“最美诗河”秋浦河
 
旅行家攻略
 
 
你有一封来自2017的《情书》 落在了北海道
漫天飘散的茫茫白雪,热气腾腾的室外温泉,天海相接的一片蔚蓝,都是这...
 
七彩旅游
 
 
专题策划
 
 
版权声明:
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。 ③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com