中安在线  |  中安在线手机版
设为首页  |  收藏
安徽旅游 美好乡村 精彩视界 摄影家 专题汇 高谈旅游
景区资讯 行业动态 安徽攻略 旅行家 曝光台 在线预订
 
当前位置:首页> 您当前的位置 : 高谈旅游
全国网媒走进洈水旅游风景区:多元产品妙趣横生
时间:2018-05-11 10:39:00     来源:中安在线     作者:
 

        中安在线讯:造化钟神秀,洈水独天骄!洈水旅游风景区,涵武陵余脉之灵韵,仰长江三峡、张家界、荆州古城旅游“金三角”之地利。5月10日采风团走进洈水旅游风景区,就感受到了洈水壮美的风景。

        洈水湖有500多座岛屿分布在湖四周,它们时伸时缩,使湖岸蜿蜒曲折,港汊交错,形成山重水复的美丽风光。 “百岛画廊”位于无数个岛屿之中,仿佛在“水上迷宫”中穿行,也仿佛进入一幅绝妙淡雅的水墨丹青画图中。

        李家河生态岛的春、夏、秋、冬园四季瓜果飘香;白云古渡、白云阁、新神洞,神话传说、历史风云与奇山异水相得益彰。到岛上露营驿站感受幕天席地、枕水听涛的岛上露营,体会李白诗中“飞羽觞而醉月,开琼筵以坐花”的情景,更是别有一番风味。

        洈水汽车露营乐园是集户外运动、观光旅游、休闲养生、度假居住为一体的全国首个五星级汽车自驾运动营地。营地在洈水大坝下的丛林中依势而建,强化人与自然环境互动,除为游客提供一系列自驾宝、亲水野奢帐篷、观星帐篷、丛林木屋、童话树屋、特色自驾车房车营位等个性住宿。今年五一黄金周起,洈水风景区重磅推出一系列全新体育运动休闲项目:刺激心跳的全地形车、虚拟与现实交替的VR体验、丰富多彩的亲子部落、刺激好玩的水上项目,其中水上项目包括摩托艇、香蕉船、飞鱼、水上沙发、水上飞行器、皮划艇、桨板、牵引冲浪板等

 

        通过体育休闲运动内容丰富景区体验,建立营地+新生活空间综合体。萤火虫主题的房车花园酒店、萤火虫花田、萤火虫科普展,一年一度的“萤火花海音乐节”,掀起每年春夏追逐萤火的热潮。

    据了解,洈水旅游风景区作为鄂旅投集团旗下第一个按国家五A级标准打造的汽车运动户外露营营地,投资逾亿元,占地洈水旅游风景区总面积286平方公里,由洈水人工淡水湖、洈水国家森林公园、地质溶洞群和洈水汽车露营地等板块组成,以亚洲第一大人工土坝的洈水水库为核心区,集山、水、林、泉、洞、岛和多元生态文化为一体。

       
        洈水,是您观光旅游、休闲度假、养身康体的理想选择,是您的诗意和远方。

 
编辑: 岳思源
 
相关新闻
 
 
 
安徽旅游
 
· 5·19中国旅游日安徽这些景区巨“惠”玩
· 全域旅游激活“皖北水乡”
· “五一”小长假 欢乐黄山游
 
行业动态
 
· 合肥新开至西宁、满洲里航班
· 高颜值杭黄高铁安徽段隧道群贯通
计划2018年6月通车
· 安徽出现雨雪降温天气 降水或持续一周
 
精彩视界
航拍:“最美诗河”秋浦河
 
暑雨初收体为轻 远山云雾似仙境
 
旅行家攻略
 
 
你有一封来自2017的《情书》 落在了北海道
漫天飘散的茫茫白雪,热气腾腾的室外温泉,天海相接的一片蔚蓝,都是这...
 
七彩旅游
 
 
专题策划
 
 
版权声明:
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。 ③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com