中安在线  |  中安在线手机版
设为首页  |  收藏
安徽旅游 美好乡村 精彩视界 摄影家 专题汇 高谈旅游
景区资讯 行业动态 安徽攻略 旅行家 曝光台 在线预订
 
当前位置:首页> 您当前的位置 : 高谈旅游
2018“千万粉丝走鄂旅投”采访团抵达女儿寨,体验土家风情,品尝峡谷野菜!
时间:2018-05-08 09:43:00     来源:中安在线     作者:
 

  “2018千万粉丝走进鄂旅投”暨鄂旅投网络旅游节,由湖北省鄂西生态文化旅游圈投资有限公司(鄂旅投)、湖北日报传媒集团主办,荆楚网、湖北聚游旅游承办。此活动邀请了网络大V、旅游达人、摄影达人、OTA代表等全国旅游大咖共40余人组成采风团,途径鄂旅投旗下的恩施大峡谷、恩施清江、宜昌清江画廊、洈水风景区、荆州古城、漳河风景区、爱飞客小镇等景区进行考察采风并集中开展宣传报道。将揭开鄂旅投千余景点的神秘面纱,探索梦中的“诗与远方”。

  采访团抵达酒店

  5月7日下午6时许,此次活动的全国重点新闻媒体采访团抵达活动首站—女儿寨度假酒店,土家幺妹盛装民族服饰隆重欢迎采风团的到来,并热情的给客人敬上拦门酒,表达对此行贵宾最崇高的敬意及最热情的欢迎。

  穿着民族盛装的土家幺妹

  土家拦门酒

  酒碗碎渣寓意“碎碎”平安

  随后,采风团齐聚酒店女儿洲宴会厅,恩旅集团党委书记、董事长周永彪同志致欢迎辞,并介绍了恩旅集团在恩施的整体布局及发展战略。并希望大家用独特的视角、敏锐的观察把恩旅集团的最美风景摄入镜头,走向笔端。接着景区金牌导游李婷向采访团作恩旅集团景区推介,介绍了恩施大峡谷及恩施大清江的灵山秀水。

  周永彪同志致辞

  金牌导游李婷作景区推介

  女儿寨度假酒店准备了丰盛的峡谷时令富硒野菜宴,主要菜品有:红菜豆拌马齿汉、捞汁春芽、野菜配黑猪肉、清蒸野鱼、野菜粑等。其野菜均采于大峡谷深山,天然、原生态、健康的食材加上酒店名厨的烹饪,其味道之鲜美让大家连连称赞!

  野菜配黑猪肉

 

  篝火晚会

  晚宴结束后,采访团来到酒店广场,土家幺妹、阿哥邀请尊敬的客人点燃篝火,身着艳丽民族服装的姑娘、小伙子们和大家一起围绕篝火载歌载舞,着实让大家体验了一把土家风情!

 
编辑: 岳思源
 
相关新闻
 
 
 
安徽旅游
 
· 5·19中国旅游日安徽这些景区巨“惠”玩
· 全域旅游激活“皖北水乡”
· “五一”小长假 欢乐黄山游
 
行业动态
 
· 合肥新开至西宁、满洲里航班
· 高颜值杭黄高铁安徽段隧道群贯通
计划2018年6月通车
· 安徽出现雨雪降温天气 降水或持续一周
 
精彩视界
航拍:“最美诗河”秋浦河
 
暑雨初收体为轻 远山云雾似仙境
 
旅行家攻略
 
 
你有一封来自2017的《情书》 落在了北海道
漫天飘散的茫茫白雪,热气腾腾的室外温泉,天海相接的一片蔚蓝,都是这...
 
七彩旅游
 
 
专题策划
 
 
版权声明:
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。 ③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com