中安在线  |  中安在线手机版
设为首页  |  收藏
安徽旅游 美好乡村 精彩视界 摄影家 专题汇 高谈旅游
景区资讯 行业动态 安徽攻略 旅行家 曝光台 在线预订
 
当前位置:首页> 您当前的位置 : -安徽攻略
“五一”小长假怎么玩?“‘裕’见·品味”带你玩转裕安!
时间:2018-04-27 15:41:24     来源:中安旅游网     作者:
 

“五一”小长假临近

裕安旅游推出了

【“裕”见·品味】

六大主题精品线路

很期待吧

你会Pick哪一条呢?

总有一款适合你!

一: “红色教育”研学

  上午到许继慎纪念馆,缅怀革命先烈—许继慎将军,听听那时烽火狼烟的记忆,随后到达苏家埠战役纪念馆,看看那时人们在战争中诞生的智慧和英勇的身影。

c:\users\administrator\desktop\1

 下午赴独山茶谷将军小镇,游览国家4A级景区独山革命曰址群,瞻仰六霍起义纪念塔,参观六霍起义纪念馆等九处苏维埃革命旧址,缅怀先烈,接受革命传统和爱国主义教育。
 

c:
c:\users\administrator\desktop\3
c:\users\二:“历史文化”记忆
        上午参观凤凰河、赤壁路大桥、观音寺塔(南门锥子),感受新六安的发展速度和老六安的古韵魅力,中午在云路街品味地道六安佳肴。
c:\users\administrator\desktop\5
c:\users\administrator\desktop\6
 
下午游览多宝庵塔(北门锥子)和六安历史文化墙,看看古城墙诉说着历史的沧桑,后经云露桥步入月亮岛,走进皖西学院感受浓厚的校园文化,漫步学院的银杏大道,感受中国唯一一座岛上大学的悠闲时光。随后沿着环岛路,漫步也好,骑行也罢,欣赏淠河沿岸的风景,静候淠河上的落日晚霞。
c:\users\administrator\desktop\7
 


三:“湿地静心”养生

早赴4A级景区横排头,参观淠史杭水利枢纽工程、苏家埠战役纪念园,后沿着大别山湿地风景道观赏湿地自然景观,看深潭曲水、白鹭逐浪。

c:\users\administrator\desktop\0

c:\users\administrator\desktop\9
 下午乘车至石板冲乡登九公寨,置身山林,探秘古寺,登高望远,俯瞰群山,远眺湿地,感受最美山河的壮观。
c:\users\administrator\desktop\11
c:\users\administrator\desktop\12
早赴4A级景区龙井沟,体验生态自然风貌,探险万亩竹海,听溪水潺潺,嗅茶园芬芳。中午在山脚下的五星级农家乐品味地方美食。
c:\users\administrator\desktop\13
c:\users\administrator\desktop\14
 下午前往虎头潭景区体验漂流的乐趣,时而激流勇进,时而慢舟湖面,只是顺流而下,人在水上,心在水里,晚间在河滩支起帐篷,与大自然亲密接触,晨起犹如置身仙境。
c:\users\administrator\desktop\15
 

四:“江淮果岭”体验
上午赴江淮果岭(裕安段)起点江家店镇现代农业示范园,参观特色林果园,感受优美的田园风光,随后前往分路口镇百合农庄品尝农家菜肴。
c:\users\administrator\desktop\17
 
下午赴狮子岗乡桃花仙谷,观万亩红桃基地,体验红桃采摘,品尝大红桃,晚宿独山茶谷将军小镇。
c:\users\administrator\desktop\18
上午可在独山茶谷将军小镇观光油茶基地、蓝莓基地、葡萄基地等特色果岭风景,感受裕安独特的果岭风情,随后可前往樱花溪畔,漫步樱花大道,品尝热带水果宴,品味农家土菜。
c:\users\administrator\desktop\19
  下午前往石婆店镇,参观许世友将军楼和石婆湖的自然风光。
c:\users\administrator\desktop\20


五:“最美乡愁”寻觅
前往位于六安古八景“武陟积雪”所在的武陟山庄,制作蒿子粑粑,山庄里有自种的各类蔬菜,散养的多种家禽等,中午可以体验大灶台,亲自动手烹饪一桌美美的农家“土”味。
c:\users\administrator\desktop\21
 下午在山庄稍作休息后,带孩子体验众多亲子项目,春播春种(花生、玉米...)、登山、垂钓,在国学状元广场体验国学礼仪等等,让这个旅途收获众多美好的回忆。随后前往紫荆花怡养小镇,感受您身边最美的徽派“新中式”建筑风貌,在国学文化讲堂感悟国学文化的魅力。
c:\users\administrator\desktop\22

上午乘车至皖西白鹭园(新安段)寻找最美乡村旅游目的地,在生机伯伯、六安农博园、皖润农庄、茂森生态园等特色农业园,看瓜果飘香,体验垂钓、采摘、养殖等农家味活动。
c:\users\administrator\desktop\23

 下午赴皖西白园(顾河段),看万只野生白鹭长空翱翔,领略人与自热和谐相处的美好,后赴小龙生态园,体验户外亲子互动项目,享受美好的亲子时光,品味特色农家土菜。

 

六:“茶谷品茗”休闲

上午乘车赴狮子岗桃花仙谷,登十里红桃长廊,体验采摘的乐趣,参与“桃王”评选大赛。中午在桃花仙谷品特色农家风味。

c:\users\administrator\desktop\25

 下午途经横河岭森林公园,感受离城市最近的一片原始森林静谧风光,后徜徉在六安茶谷风景道,赏茶园风情,前往茶主题公园体验馆,品味中国十大名茶—“六安瓜片”,休闲身心,体验采茶、品茶的慢生活文化。

c:\users\administrator\
次日,伴着晨阳,和茶农一起出发,您可以带着家人和孩子,漫步茶园嗅茶谷芬芳,体验采茶的乐趣,学习茶农炒茶、制茶工艺,将自己亲手采摘的茶叶封装打包,带回家乡送给亲朋好友品尝。
 
c:\users\administrator\desktop\27
下午赴西河口乡十八盘景区,体验5000米峡谷风情栈道,置身万亩竹海中,感受山水间那份宁静,参观十八盘烈士纪念园、红军广场等景观。傍晚时分,可前往小驻驾湾,参观小驻驾湾休闲半岛山水景观,走走最美乡间路、体验水天一色画中游的美好意境。
 
c:\users\administrator\desktop\28
上午游3A级景区西海生态园,在凤凰河公园环道走走,中午品味皖西白鹅宴。下午前往紫荆花怡养小镇,走在二十四孝砖雕文化走廊领悟传统文化的魅力。
 
c:\users\administrator\desktop\29

 
 后前往徐集镇,参观花生糖制作工序,感悟非遗工艺文化,品尝“好吃不沾牙”的徐集花生糖。
c:\users\administrator\desktop\31
c:\users\administrator\desktop\30
后天就要放假啦
我们去旅游吧!
我带着你
你带着钱
果岭也好
茶谷也罢
横穿峡谷风情栈道
暴走凤凰河公园环道
让我们来一场说走就走的旅行!
 


 

 
编辑: 岳思源
 
相关新闻
 
 
 
安徽旅游
 
· 合肥市第四届森林·生态旅游节将举行
· 汗水润绿的茶山
· 这才是合肥4月最值得去的9个地方
 
行业动态
 
· 合肥新开至西宁、满洲里航班
· 高颜值杭黄高铁安徽段隧道群贯通
计划2018年6月通车
· 安徽出现雨雪降温天气 降水或持续一周
 
精彩视界
杨柳披绿雨潇潇 半烟半雨看溪桥
 
倏忽云烟化水墨 峰峦叠嶂入丹青
 
旅行家攻略
 
 
你有一封来自2017的《情书》 落在了北海道
漫天飘散的茫茫白雪,热气腾腾的室外温泉,天海相接的一片蔚蓝,都是这...
 
七彩旅游
 
 
专题策划
 
 
版权声明:
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。 ③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com