“美丽中华 迎客天下”台湾旅游业界走进安徽踩线活动成功举行

时间:2018-04-23 10:48:00 来源:中安旅游网 作者: 编辑:岳思源

  4月21日,“美丽中华迎客天下”台湾旅游业界走进安徽推介会在合肥元一希尔顿大酒店举行。安徽省旅游发展委员会副主任张健出席会议并发表欢迎致辞。海旅会驻台北办事处刑燕燕主任助理,合肥市旅委,台湾旅游业界代表,部分重点旅行社负责人及媒体代表参与本次会议。

  会上,安徽省旅游发展委员会副主任张健对皖台旅游发展提出四点期望。一:常往来、多走动;二:常联系、多沟通;三:常宣传、多推广;四:常合作、多协作。台湾旅游业界代表提出皖台两地旅游发展应注重宣传推广、旅游产品的开发及研学市场的探讨等。本次活动的开展,也为皖台两地旅游发展搭建了一个良好的交流平台。

  据悉,近年来,为扩大我省旅游资源和品牌在台湾地区的影响力和覆盖面,提高我省旅游产品在台湾市场的知名度、美誉度,安徽省旅游发展委员会多措并举,积极开展系列市场宣传活动,“请进来”与“走出去”紧密结合,先后在台湾设立安徽旅游繁体中文网站,走进台北举办旅游推介会等。2018年4月17至20日,“美丽中华迎客天下”台湾旅游业界走进安徽踩线活动,从皖南黄山到皖北亳州,淮南、合肥,从体验安徽不同区域的文化、自然、民俗、美丽乡村产品等,深度感受了安徽旅游的风采和魅力。本次踩线活动也是近年来台湾旅游业界走进安徽最具代表性的活动。来自台湾的游客对安徽旅游资源、产品赞不绝口,他们表示,将积极推介安徽,让更多台湾同胞走进安徽,领略徽风皖韵的独特魅力。

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 热线电话:0551-65175216