中安在线  |  中安在线手机版
设为首页  |  收藏
安徽旅游 美好乡村 精彩视界 摄影家 专题汇 高谈旅游
景区资讯 行业动态 安徽攻略 旅行家 曝光台 在线预订
 
当前位置:首页> 您当前的位置 : ---行业动态
打好旅游营销持续战 2018安徽旅游营销TED式分享会在合肥举行
时间:2018-04-12 14:53:57     来源:中安旅游网     作者:
 

  为鼓励安徽旅游产品的营销创新,进一步推进安徽旅游营销转型升级,4月10日,由安徽省旅游发展委员会主办的2018安徽旅游营销TED式分享会在安徽金陵大饭店举行。安徽省旅游发展委员会副主任张健,各市旅游局(委)分管领导,省内4A级、5A级旅游景区分管营销负责人,部分重点旅行社负责人,旅游营销机构代表以及媒体代表参与本次营销分享会。

 

  全域旅游时代背景下,我省积极开展旅游营销相关活动。据悉,本次安徽旅游营销TED式分享会是一场基于安徽旅游营销案例评选结果开展的优秀旅游营销案例分享会。来自省内优秀的旅游营销从业者汇聚在合肥,共同进行了深入探讨与交流。

  黄山旅游发展股份有限公司程炜针对《“千名游客合拼国旗 共祝祖国和谐昌盛”黄山风景区国庆主题营销活动》进行了案例分享,案例中强调群众性的分享和主流权威媒体的传播,一定程度上推广了黄山风景区的形象宣传。

  媚力旅游工作室创始人赵媚带来《诗与远方其实都在脚下—从肥东爱情隧道的“无中生有”,看旅游IP营销》案例分享:她表示贯穿爱情隧道“无中生有”的营销理念在于“无策划不宣传,无分享不营销”。

  芜湖方特旅游区营销总监陆磊在《芜湖方特萌芽计划系列活动营销案例》表示:芜湖方特在未来思考上将增加亲子活动、科技体验、知识性活动等内容创新。

  宿州市旅游局徐珂从五个方面、十个关键词分享了《2017砀山梨花节营销案例》,梨花节以花为媒,推动招商,促进发展,惠及群众,将非遗展演、体育赛事、音乐聚会和电商购物等多种元素充分融入,从而实现了梨花节期间旅游综合收入超亿元的突破。

  九华山投资集团副总裁王兰云在《“皖南300村”旅游+电商主题营销案例》中指出“皖南300村”是全新塑造的皖南文化旅游品牌,旨在通过互联网平台打造创新型的“电子商务+新零售”。

  在第三次消费升级的浪潮下,大众旅游需求在不断升级,旅游行业也正在不断细分,同时也为旅游营销提供了更多挑战,安徽旅游目的地营销思路创新该如何发展?宿州市旅游局徐珂、黄山旅游发展股份有限公司总裁助理赵晖、黄山京黟旅游开发有限公司副总裁黄洁、万佛湖旅游管理实业有限公司营销总监施慎旌、八里河旅游区营销总监崔普震、安徽旅游在线总经理杨少武分别从各自的角度阐述了可行性的解决方法,并进行了精彩的交流讨论。

 
编辑: 岳思源
 
相关新闻
- 安徽旅游营销今年将有这些大动作    2018-04-11 11:30
- “枣庄八景”即日起面向社会公开征集 最高奖金五千元    2018-04-10 14:59
- 国务院办公厅印发《关于促进全域旅游发展的指导意见》    2018-04-08 10:51
- 2018安徽省旅游营销培训会9日在合肥召开    2018-04-10 14:30
 
 
 
安徽旅游
 
· 齐云旅游小镇:寄情于山水,领略齐云山
· 黄山市首届趣味花田跑灵山热力开跑
· “春游江淮”第一站采风行圆满结束
 
行业动态
 
· 合肥新开至西宁、满洲里航班
· 高颜值杭黄高铁安徽段隧道群贯通
计划2018年6月通车
· 安徽出现雨雪降温天气 降水或持续一周
 
精彩视界
“春游江淮”采风行第一站——黄山218
 
春到京城
 
旅行家攻略
 
 
你有一封来自2017的《情书》 落在了北海道
漫天飘散的茫茫白雪,热气腾腾的室外温泉,天海相接的一片蔚蓝,都是这...
 
七彩旅游
 
 
专题策划
 
 
版权声明:
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。 ③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com