中原花都·芳香小镇荣获市科普教育基地称号

时间:2018-04-12 09:43:00 来源:中原花都芳香小镇 作者: 编辑:岳思源

  2018年3月27日下午,阜阳市科协第二届委员会第二次全体会议暨全市全民科学素质工作会议在市政府会议室召开。阜阳市委副书记卢仕仁,市政府副秘书长刘晓亮,市委政研室副主任蔡兴兵,市科协党组书记、主席漆德安,市科协党组成员、副主席盛琴,市科协副主席王振林、宁中伟、杨庆芳、张丙开、张如明、张道远、都凤仁等领导出席会议,各县市区委分管负责人,市科协二届委员会委员,市全民科学素质工作领导小组成员单位分管负责人,各县市区科协负责人,部分市直重点学会负责人,市科普教育基地、示范农技协和科普示范社区受牌单位代表参加会议。

  

  中原花都·芳香小镇(农之源基地)致力突破传统农业生产模式,以先进的植物组织培养技术研发繁育种苗,以智能的现代化温室设施种植养育花卉品种。

  

  

  会议宣读了市科协《关于2018-2022年度阜阳市科普教育基地认定名单的通知》,安徽农之源生态农业有限公司花卉基地被授予“2018-2022年度阜阳市科普教育基地”称号。

  

  在开展科普教育的同时,我基地还联合市教委、市职业教育中心开办“王店镇就业技能脱贫培训班”、“阜阳市园艺师职业技能培训班”、“阜阳市插花艺术技能培训班”等培训活动,共同关注扶贫事业、推动产业发展。

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 热线电话:0551-65175216