中安在线  |  中安在线手机版
设为首页  |  收藏
安徽旅游 美好乡村 精彩视界 摄影家 专题汇 高谈旅游
景区资讯 行业动态 安徽攻略 旅行家 曝光台 在线预订
泡汤池温泉
 
当前位置:首页> 您当前的位置 : ---行业动态
九华山旅游集团公司党委召开17年民主生活会
时间:2018-02-07 14:55:38     来源:中安旅游网     作者:
 

  2月5日上午,九华山旅游集团公司党委召开2017年度民主生活会,会议主题为:认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。公司党委书记、董事长、总经理李正白主持会议并讲话,公司党委委员,各党支部书记、分子公司负责人,各职能部门负责人参加会议。

  根据党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等党内有关规定,会前,公司党委充分准备,组织专题学习,通过谈心交心,广泛征求意见,收集对公司党委领导班子意见19条,收集对公司党委领导班子成员意见49条,为会议顺利召开奠定了坚实基础。

  会上,公司党委书记、董事长、总经理李正白首先代表公司党委班子汇报了此次会议的前期准备情况、意见征集情况及班子对照检查材料形成情况。公司党委委员朱锦明代表党委班子进行对照检查,随后,党委班子成员结合主题,对照初心和使命,坚持理论联系实际,坚持问题导向,强化问题意识,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,认真开展了批评和自我批评,深刻剖析思想根源,查摆存在的问题和不足,明晰整改思路,明确今后努力的方向和措施,达到了坚持真理、修正错误,增加团结、振奋精神的目的。

 
编辑: 张莉文
 
相关新闻
- 暑期九华山机场客流创新高 旅客吞吐量达82351人次    2017-09-06 18:17
- 人生变奏曲没有休止符
安徽九华山投资开发集团总裁贾虎的创业人生
   2017-08-29 15:52
- 九华山风景区法院启动旅游纠纷在线调解平台    2017-06-30 11:21
- 九华山 优化旅游“软环境”    2016-10-08 09:09
 
 
 
安徽旅游
 
· 2018第六届安徽旅游春晚在肥盛大开演
· 2018年旅游“厕所革命”推进会在肥召开
· 我省2018年预期旅游总收入将达7200亿元
 
行业动态
 
· 合肥新开至西宁、满洲里航班
· 高颜值杭黄高铁安徽段隧道群贯通
计划2018年6月通车
· 安徽出现雨雪降温天气 降水或持续一周
 
精彩视界
杭州:孤山寻梅
 
松鼠滑水萌翻天
 
旅行家攻略
 
 
你有一封来自2017的《情书》 落在了北海道
漫天飘散的茫茫白雪,热气腾腾的室外温泉,天海相接的一片蔚蓝,都是这...
 
七彩旅游
 
 
专题策划
 
 
版权声明:
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。 ③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com