中安在线  |  中安在线手机版
设为首页  |  收藏
安徽旅游 美好乡村 精彩视界 摄影家 专题汇 高谈旅游
景区资讯 行业动态 安徽攻略 旅行家 曝光台 在线预订
泡汤池温泉
 
当前位置:首页> 您当前的位置 : ---安徽旅游
2018第六届安徽旅游春晚在肥盛大开演
时间:2018-02-05 11:41:47     来源:中安旅游网     作者:
 

       金鸡纳福辞旧岁,玉犬呈祥迎新春。2018年2月2日,“春色满园皖美绽放”2018第六届安徽旅游春晚在合肥外经戴斯酒店国际会议中心精彩上演。

  本届旅游春晚由安徽省旅游协会、安徽省旅游学会指导,有安徽重点市县旅游局委以及风景区负责人,安徽籍知名旅游、文化、艺术等专家组成的“皖匠文旅创意联盟”的大咖,等近300人共同出席,是旅游圈层一次大的聚会,更是安徽旅游岁末年初的一场年度盛典。

宁国旅游资源和产品进行推介

  春晚现场,宁国充分借用安徽旅游春晚宣传平台,以“山水田园自在宁国”为主题,围绕“宁国山水、皖南川藏线、古建遗风、民俗民情”四大主题全面诠释宁国旅游资源特点,采取PPT现场图文讲解、旅游主题曲发布,以及特色旅游线路套票、旅游特产抽奖等多种营销方式,推介宁国旅游。

  由宁国市文旅委主任唐明晖原创的《千年吴越千古情》旅游主题曲也在第六届安徽旅游春晚正式首发,获得好评不断。

歙县旅游资源和产品进行推介

  歙县则围绕“新安好山水天下古徽州”对歙县旅游资源和产品进行推介,展示歙县如诗如画的山水美景和底蕴丰厚的文化旅游资源,还精心选送充满浓郁“古徽州”味道的徽州民歌《葡萄架下》、《大徽州》,好听的旋律,精彩的表演让现场嘉宾拍手称好,唤醒大家心里的古徽州情。

  歙县更是在旅游春晚现场发布“到徽州古城过大年”系列优惠措施,2018国家法定春节假期,歙县景区针对合肥市民特别推出半价特惠政策,喊话合肥游客,到徽州古城过一个别具年味的新年。

  旅游春晚现场还发布了“自在山水皖南秘境之旅”、“新安画廊春暖山水之旅”、“山花烂漫大别山色彩之旅”、“人面桃花环巢湖踏春之旅”、“约会春天原生态乡村之旅”、“田园春色皖北醉春之旅”等六条2018“皖美绽放”安徽春游线路,同时发布了“2018‘皖美绽放’旅游目的地”、“2017安徽县域旅游营销创新标杆”。

县域旅游产业发展对话:县域旅游守与变

  在县域旅游产业发展对话:县域旅游守与变探讨会上,有关专家表示,县域旅游发展不可一味跟风,成功的理念可以学习、模式不可复制。大家对县域旅游发展中传统文化、核心资源、生态环境、民风民俗的保护和坚守,以及品牌升级、营销升级、客群升级、产品升级蝶变等达成一致共识,分别对宁国“皖南川藏线”、歙县“皖浙一号公路”等风景廊道建设和发展进行了深入碰撞和交流。

开场舞蹈《水墨安徽》

宁国文旅委选送歌曲《皖南川藏云上天堂》

 

歌唱家张可演唱歌曲《春节老人》《美丽巢湖》

  本次旅游春晚以舞蹈《水墨安徽》绚丽开场,宁国文旅委选送的《皖南川藏云上天堂》、二人转《小拜年》以及歌唱家张可老师的《春节老人》《美丽巢湖》等节目,精彩连连,赢来掌声不断。

  安徽旅游春晚现场还送出了詹氏山核桃、徽府源火腿、臭鳜鱼、糕点、烧饼、东至尧舜皇菊、石台富硒米、九曲河瓜蒌子、绩溪黑猪肉、万佛湖有机鱼、古井八年美酒以及众多景区门票、套票等,奖品多多,喜庆多多。

  从2012到2018,安徽旅游春晚已经走过了六个年头,第五届安徽旅游春晚荣获安徽旅游创意营销奖,不断创新、融合,安徽旅游春晚现已成为安徽旅游的品牌活动,是一年一度对中国旅游、安徽旅游的大盘点,更是安徽旅游行业的年度盛典。

 
编辑: 张莉文
 
相关新闻
- 2017第五届安徽旅游春晚在马仁奇峰景区举办    2017-01-11 08:55
- 安徽第三届旅游春晚圆满落幕    2015-01-14 09:38
 
 
 
安徽旅游
 
· 2018第六届安徽旅游春晚在肥盛大开演
· 2018年旅游“厕所革命”推进会在肥召开
· 我省2018年预期旅游总收入将达7200亿元
 
行业动态
 
· 合肥新开至西宁、满洲里航班
· 高颜值杭黄高铁安徽段隧道群贯通
计划2018年6月通车
· 安徽出现雨雪降温天气 降水或持续一周
 
精彩视界
杭州:孤山寻梅
 
松鼠滑水萌翻天
 
旅行家攻略
 
 
你有一封来自2017的《情书》 落在了北海道
漫天飘散的茫茫白雪,热气腾腾的室外温泉,天海相接的一片蔚蓝,都是这...
 
七彩旅游
 
 
专题策划
 
 
版权声明:
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。 ③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com