中安在线  |  中安在线手机版
设为首页  |  收藏
安徽旅游 美好乡村 精彩视界 摄影家 专题汇 高谈旅游
景区资讯 行业动态 安徽攻略 旅行家 曝光台 在线预订
 
当前位置:首页> 您当前的位置 : ---行业动态
江苏省旅游局2018重磅活动
——“江苏超好玩”启动!
时间:2018-01-12 15:19:42     来源:中国江苏网     作者:
 

  1月11日,江苏省旅游局2018年重磅品牌活动“江苏超好玩”在无锡拈花湾启动。

  超好玩的大活动——发现江苏一切好玩

  把握移动互联时代“线上+线下+体验”的传播新趋势,抓住70/80/90主力出游人群追求“好玩”的兴趣关键词,江苏省旅游局用独特的旅游视角、文化视角、生活视角,精心策划了本次“江苏超好玩”活动。

  活动的口号是:发现江苏一切好玩!本次活动将真正站在游客角度,多维度深挖江苏更多好玩的旅游资源:从各种设计酒店、故事民宿,到百年老饭馆、特色小吃店,从历史老街区到特色博物馆,捕捉多元度假时代游客对于江苏玩法的“全新兴奋点”,输出一切让江苏人让全国人民乃至外国游客都觉得“超好玩”的内容。

  本次活动不仅仅局限于向外传达江苏旅游的亮点内容,更将向内沉淀为江苏旅游的品牌玩法。活动将以江苏省旅游局官方自媒体为核心阵地,同步在各大门户网站、视频网站、社交平台扩散,形成持续有效的传达,助推江苏省旅游局官方自媒体平台影响力持续提升。

  超好玩的吉祥物——苏大脸正式亮相

  启动仪式当天,江苏省旅游局特聘的活动吉祥物“苏大脸”正式亮相。

  “苏大脸”的设计同样以“好玩”为核心诉求,创意灵感来自江苏传统小吃“汤团”,整体造型胖乎乎,软绵绵,萌力十足,其族群的显著特征是脸特别大。

  作为江苏超好玩活动的吉祥物,苏大脸将在活动的实施过程中与丰富的课题故事结合,融入更多社交场景,通过更具情感化的表达,引发线上下多重互动,承担本次“江苏超好玩”活动的圈粉重任。

  超好玩的大课题——这些酒店,吃土也要住

  启动仪式最后,苏大脸与灵山小镇拈花湾的客栈管家们一起,共同拉开了“江苏超好玩”第一期大课题“吃土也要住●江苏超美设计酒店”的大幕。

  经过调查,广大游客对于旅游大省江苏的特色主题酒店兴趣热度超高,有颜值有文化有故事有内涵的超美设计酒店作为旅行的重要体验,网友们表示“吃土也要住”!

  从2018年1月11日起,一直持续到春节前夕,苏大脸将会带领大家“睡”遍江苏超美设计酒店,苏大脸在不同酒店的“试睡”趣闻、好玩有趣的系列小视频将直观呈现江苏设计酒店的颜值与内涵,住宿礼券、苏大脸限定文创等丰富奖品也将送出。

  超好玩的单元剧——江苏萌版“孤独星球”

  未来一整年,“江苏超好玩”还将持续生产多个好玩课题,每一个课题活动深挖一个主题,活动吉祥物苏大脸融入课题场景,有趣,有话题点,形成系列单元剧,打造江苏萌版“孤独星球”。

  按照广大游客对于江苏玩点的兴趣热度,“江苏超好玩”将陆续推出“吃土也要住!江苏超美设计酒店”、“你吃过了吗?江苏百年老饭馆”、“下馆子去!——江苏博物馆美学”、“对历史上瘾!江苏历史老街区”等好玩大课题。线下以创意发布会、实地探秘、旅拍、快闪、粉丝互动、礼品派赠、奖品抽取等形式制造热点;线上以H5、创意手绘、攻略地图、主题手账等多种创意引发传播。

  江苏超好玩,发现江苏一切好玩!将好玩做到极致,让江苏的旅游生活燃起来!

 
编辑: 张莉文
 
相关新闻
- 安徽省旅游局更名为省旅游发展委员会    2017-09-29 17:13
- 国家旅游局:国庆假日各地严防拥挤踩踏事故    2017-09-12 15:07
- 规范旅行社经营行为 倡导游客理性消费    2017-09-06 18:25
- 国家旅游局:9月2日起恢复组团赴澳门旅游    2017-08-31 15:43
 
 
 
安徽旅游
 
· 旅游客车进合肥市区不再需要通行证
· 安徽首家本土化签证中心体验店开业
· 黄山黟县古城开街 依托古城打造旅游新业态
 
行业动态
 
· 合肥新开至西宁、满洲里航班
· 高颜值杭黄高铁安徽段隧道群贯通
计划2018年6月通车
· 安徽出现雨雪降温天气 降水或持续一周
 
精彩视界
冰雪草原上的骆驼文化节
 
阿尔山雾凇惹人醉
 
旅行家攻略
 
 
你有一封来自2017的《情书》 落在了北海道
漫天飘散的茫茫白雪,热气腾腾的室外温泉,天海相接的一片蔚蓝,都是这...
 
七彩旅游
 
 
专题策划
 
 
版权声明:
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。 ③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com