中安在线  |  中安在线手机版
设为首页  |  收藏
安徽旅游 美好乡村 精彩视界 摄影家 专题汇 高谈旅游
景区资讯 行业动态 安徽攻略 旅行家 曝光台 在线预订
 
当前位置:首页> 您当前的位置 : ---安徽旅游
“美好安徽 迎客天下”
百城营销推介在合肥举行
时间:2017-11-22 16:31:00     来源:央广网     作者:
 

  11月22日上午,“美好安徽迎客天下”百城营销推介在合肥举行,安徽旅游百城巡回记营销活动正式拉开序幕。来自安徽、江苏、上海、等省内外的旅行商、自驾游俱乐部、旅游达人、媒体代表等近200人参加了活动。

  为进一步推广“美好安徽 迎客天下”旅游整体形象,提升安徽旅游品牌市场渗透度和影响力,紧盯重点目标市场,坚持一手抓市场份额增长,一手抓市场结构优化。安徽省旅发委启动百城营销整体活动,全国百城同步联动,在主要客源地巡回推广,聚力打造“线上+线下+体验”全媒体联动整合性全域新营销。

  安徽省旅游发展委员会副主任张健在致辞中表示,本次百城营销活动是安徽旅游1466营销工程中重要的一环。通过百城营销这一系列活动,目的是展示安徽旅游目的地整体形象,推介安徽丰富多彩的旅游产品,同一时间、百个城市、线上线下同步发力,同时推送,力求产生集众效应、叠加效果。从而以丰富的产品、丰硕的资源、丰厚的文化,提升安徽旅游的知名度和美誉度。

  本次推介形式创新,以人与安徽的相遇阐述安徽旅游的内涵,活动特别邀请到了同程国内验客和国外验客共6人来到安徽,国内验客分别从听觉、嗅觉、思觉三个角度来表述他们理解的安徽,国外验客则通俗的从遇到浪漫、遇见趣事、遇到中国三个故事中娓娓道来他们和安徽的缘份。

  本次活动场景设计别出心裁,活动展示区、会场内更是处处充满安徽元素,展示区不仅具有代表性的安徽礼物,还有丰富多彩的安徽旅游文创商品展示和安徽马头墙绝妙搭配,处处体现安徽韵味、处处流淌安徽音色、处处彰显安徽魅力。

 

  从安徽到全国,从线下到线上,从旺季到全年,从目的地到出发地,“美好安徽,迎客天下”品牌正在寻求新的营销路径与突破方式,安徽省旅游也正在探索新型产业联动营销模式,以更为开放、进取的状态提升安徽旅游品牌形象,以更为创新、全域的营销助力安徽旅游强省建设。

 
编辑: 张莉文
 
相关新闻
- 皖南国际文化旅游示范区
旅游营销联盟创新研讨会在黄山召开
   2017-11-10 11:40
- “跟着故事游安徽” 宣传营销推广活动举行    2017-10-27 09:13
- 安徽旅游“百城营销”推介会走进浙江江苏    2017-06-19 16:33
 
 
 
安徽旅游
 
· “美好安徽 迎客天下”
百城营销推介在合肥举行
· 安徽旅游“大国徽匠”颁奖仪式在三河举行
· 安徽:皖南示范作用凸显
 
行业动态
 
· 合肥新开至西宁、满洲里航班
· 高颜值杭黄高铁安徽段隧道群贯通
计划2018年6月通车
· 安徽出现雨雪降温天气 降水或持续一周
 
精彩视界
戈壁中的“怪石林”
 
江苏南京:初冬景色美
 
旅行家攻略
 
 
你有一封来自2017的《情书》 落在了北海道
漫天飘散的茫茫白雪,热气腾腾的室外温泉,天海相接的一片蔚蓝,都是这...
 
七彩旅游
 
 
专题策划
 
 
版权声明:
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。 ③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com